Badminton im SVN

Herzlich willkommen!!!!

...sagen wir allen, die diese Seite gefunden haben. Vielleicht findet Ihr dadurch auch in unser Training? Wir sind offen für alle, die mit uns Badminton spielen wollen. Mit viel Spaß und Gemeinschaftssinn. Wir sind ein wenig stolz darauf, durch lizensierte Trainer fachlich so qualifiziert aufgestellt zu sein, dass wir allen Interessengruppen gerecht werden können.
Es wird bei uns keinesfalls erwartet, sich in einer Mannschaft zu engagieren. "Just for fun" ist bei uns genau so willkommen, wie der/die leistungsorientierte Spieler/-in.
Stöbert hier einfach mal herum und wenn Ihr dann wollt,
kommt bei uns in der Südhalle vorbei und testet uns. Schläger und Bälle halten wir bereit.
Wir freuen uns auf Euch!!

Abteilungsleitung:
Max Lehmann
max.lehmann1@gmx.net

Sportl. Leitung:
Christoph Albers

Lust auf Badminton?

...einfach mal reinschnuppern!

Du hast Lust auf Badminton?
Dann komm doch einfach mal vorbei und schnupper in eine der Trainingsstunden rein.

Für Fragen stehen Dir die Trainer jederzeit zur Verfügung!
Einfach das Kontaktformular nutzen oder eine Mail an verwaltung@sv-nordenham.de.
Zudem steht die Geschäftsstelle des SV Nordenham ebenfalls für Fragen zur Verfügung.