Floorball

Der aus den USA stammende Sport ist eine Mischung aus Ice- und Feldhockey.
In den 1950er Jahren als Sommervariante des Ice-Hockey gegründet, avanciert er in den skandinavischen Ländern zum echten Trend.
Doch auch weltweit wird dieser Sport immer beliebter und soll bis 2024 sogar als olympische Disziplin eingeführt werden.
In Deutschland gibt es bereits 171 Vereine, mit 9.591 aktiven Mitgliedern. Da Floorball eine Teamsportart ist, steigert es die Teamfähigkeit und Kommunikation untereinander. Zudem zeichnet es sich durch einen schnellen, intensiven und dynamischen Ablauf aus.

Trainingstag Trainingszeit Gruppe Sporthalle Übungsleiter
Montag 15:30 - 17:00 Uhr 07 - 11 Jahren (Anfänger) Atens

Jan-Lukas Schwiede

Sebastian Erstling

Montag 20:00 - 22:00 Uhr Erwachsene und Fortgeschrittene Atens Dario Holzreiter
Dienstag 17.00 - 18.30 Uhr 12 - 17 Jahre (Fortgeschrittene) Mitte Sebastian Erstling
(April bis Oktober)
17.00 - 19.00 Uhr 12 - 17 Jahre (Fortgeschrittene) Mitte Sebastian Erstling

Sebastian Erstling

Lust auf Floorball?

...einfach mal reinschnuppern!

Du hast Lust auf Floorball?
Dann komm doch einfach mal vorbei und schnupper in eine der Trainingsstunden rein.

Für Fragen stehen Dir die Trainer jederzeit zur Verfügung!
Einfach das Kontaktformular nutzen oder eine Mail an verwaltung@sv-nordenham.de.
Zudem steht die Geschäftsstelle des SV Nordenham ebenfalls für Fragen zur Verfügung.