1. Frauen // Bezirksliga

h.v.l.:  Trainer Knut Steinhäuser, Janine Lachnitt, Mareike Markwart, Kristina Behrens, Sandra Erden, Lyndzey Mowatt, Bianca de Grave
v.v.l.:  Stefanie Lahrmann, Manuela Straupe, Alexandra Taylor, Sabine Meiners

Comeback

Die Frauen spielten bis 2005 in der Verbands- bzw. Landesliga. Bedingt durch Ausbildung, Beruf und Familienplanung ging die Mannschaft auseinander. Ende des Jahres 2014 reifte der Gedanke bei ihnen, wieder Volleyball zu spielen. So sind jetzt fast alle Frauen wieder zusammen, es fehlen nur Sabrina Ottensmeier - sie ist verheiratet, hat eine Tochter und ist Erzieherin in Amsterdam - und Julia Frie - sie ist verheiratet und lebt in Apen auf einem Pferdehof.
Das Comeback gelang total : Mit 84:0 Sätzen und 84 Punkten wurde die Mannschaft verlustpunktfrei zunächst Meister der Kreisliga, dann der Bezirksklasse, außerdem gewann sie den Regionspokal.
In der Saison 2017 / 2018 spielt das Team um Mannschaftsführerin Alexandra Taylor in der Bezirksliga, auch dort wollen die Frauen einen Spitzenplatz belegen, vielleicht reicht es ja sogar zum 3. Aufstieg in Folge.

Die erfolgreiche Pokalmannschaft

5. Juni 2016

Mit zwei klaren Erfolgen erreichte diese Mannschaft das Pokalfinale ........

..... und gewann dieses Pokalfinale auch !