2. Frauen // Bezirksklasse

v.l.: Annika Helms, Alicia Filzmoser, Anna Saalbach, Kathrin Niedzella, Svea Thaden, Lilia Folmer, Gonca Alas, Stefan Plewka, Merle Khalil, Maja Kramer, Lisa Schröder, Gesche Luks, Rauschan Kloz, Miriam Mogwitz

Nach drei Aufstiegen in Folge und einem dritten Platz in der Saison 2014/2015 konnte das Team in der Spielzeit 2015/2016 die Bezirksliga nicht halten und stieg in die Bezirksklasse ab. Das ausgegebene Saisonziel nach dem Abstieg, Tabellenmittelfeld, wurde in der abgelaufenen Saison 2016/2017 gut erreicht. Für die neue Saison stehen wieder einige personelle Veränderungen an. So wechselt Lyndzey Mowatt in das Bezirksligateam, drei Spielerinnen werden sich anderen Aufgaben widmen. Svea Thaden wechselt fest aus der 3. Frauen in die 2. Frauen und wird das Team somit auf der Stellerposition ergänzen. Aus der 3. Frauen werden Anna Saalbach und Rauschan Kloz weiterhin auch in der 2. Frauen zusätzlich eingesetzt. Zudem konnte aus der ehemaligen Damenmannschaft des AT Rodenkirchen, Annika Helms, gewonnen werden und wird in Zukunft im Trikot des SVN auflaufen. Als Rückkehrerin zum SVN ist Kathrin Niedzella neu im Kader der 2. Frauen. Somit ist man in dieser Saison mit 13 Spielerinnen sehr gut aufgestellt.

Tag Uhrzeit Sporthalle Trainer
Montag 18:00 - 20:00 Uhr Halle FAH Stefan Plewka