MittwochsMixed

h.v.l.: Hergen Brau, Dieter Reimann, Maurice Mücke, Sara Matuschek
m.v.l.: Thomas Mücke, Torsten Radespiel, Thorge Pradel, Kyra Deutzmann, Igor Maier
v.v.l.: Annika Walter-Carstens, Anneke Thaden, Ines Ammerschuber, Detlef Hausmann

Die MittwochsMixedgruppe ist der Neuling der Abteilung und gehört erst seit dem Sommer 2017 zur Abteilung. Das Team hat den Ursprung aus einer Ballsportgruppe gemischt, aber über die Jahre hinweg wurde nur noch Volleyball gespielt, so dass wir uns jetzt über eine weitere Hobbymannschaft freuen können.

Das Team nimmt ebenfalls an der Mixed-Hobbyliga Wesermarsch der NWVV-Region Oldenburg teil und das sehr erfolgreich. In der Spielzeit 2015/2016 konnte man gleich die Meisterschaft in der Hobbyliga feiern. In der vergangenen Saison 2016/2017 schloss man die Runde als Tabellendritter ab.

Tag Uhrzeit Mannschaft Sporthalle Übungsleiter
Mittwoch 20.00 - 22.00 Uhr MittwochsMixed Halle FAH Thomas Mücke