SVN stellt in der Saison 2017/2018 zwei Meisterteams!

2. Frauen Meister in der Bezirksklasse

3. Frauen Meister in der Kreisliga

Die Sparte bietet ihren Mitgliedern Mannschaften in verschiedenen Kategorien.
Vom reinen Hobbyvolleyball bis zu Teams im Punktspielbetrieb in verschiedenen Ligen haben wir alles im Programm.

Aktuell haben wir drei Teams im offiziellen Punktspielbetrieb des Nordwestdeutschen Volleyball-Verband. Unsere 1. Frauenmannschaft spielt in der Bezirksliga, die 2. Frauen in der Bezirksklasse und die 3. Frauen - auch unser jüngstes Team - in der Kreisliga.

Zudem haben wir drei Mannschaften auf Hobbyebene. Ein reines Frauen-Hobbyteam und zwei Mixedmannschaften, Montags-Mixed und Mittwochs-Mixed.
Das Mittwochs-Mixed-Team nimmt an der Mixed-Hobbyliga Wesermarsch der NWVV-Region Oldenburg teil.

Die Volleyballsparte des SV Nordenham wurde 1966 gegründet.

Weitere Details findet Ihr unter den jeweiligen Links zu den einzelnen Teams.

Tag Team Uhrzeit Sporthalle Trainer
Montag Jugend, ab 12 Jahre 16:00 - 18:00 Halle FAH Alexandra Taylor
3. Frauen 16:00 - 18:00 Halle FAH Lyndzey Mowatt
2. Frauen 18:00 - 20:00 Halle FAH Stefan Plewka
Hobby Frauen, Ü30 19:30 - 21:30 Halle Süd Sieglinde Strieben
1. Frauen 20:00 - 22:00 Halle FAH Knut Steinhäuser
Hobby MontagsMixed 20:00 - 21:45 Halle Mitte Gertrud Bölke
Mittwoch Hobby MittwochMixed 20:00 - 22:00 Halle FAH Thomas Mücke
Hergen Brau
Donnerstag 2. Frauen 18:00 - 20:00 Halle FAH Stefan Plewka

Achtung! Während der Schulferien sind i.d.R. die städtischen Hallen geschlossen und es findet kein Training statt! Ausnahmen werden über die jeweiligen Trainer bekannt gegeben.

Lust auf Volleyball?

...einfach mal reinschnuppern!

Du hast Lust auf Volleyball?
Dann komm doch einfach mal vorbei und schnupper in eine der Trainingsstunden rein.

Für Fragen stehen Dir die Abteilungsleitung und die Trainer jederzeit zur Verfügung!
Einfach das Kontaktforumlar nutzen oder eine Mail an verwaltung@sv-nordenham.de.
Zudem steht die Geschäftsstelle des SV Nordenham ebenfalls für Fragen zur Verfügung.