Radsport

Wir über uns

Am 27 Februar 1987 wurde die Radsportgruppe, im Sportlerheim an der Rudgardstraße gegründet.

Wie wird Radsport im SVN betrieben ?

Das Spektrum der Möglichkeiten Radsport zu betreiben, kann folgendermaßen eingeteilt werden.

• familienbetontes Volksradfahren
  • sportliches Radwandern
  • sportliches Radtourenfahren
  • leistungsbetontes Radmarathonfahren

Für die Personen, die über das familienbetonte Volksradfahren hinaus, für die persönliche Fitness mehr machen möchten, haben wir unser Programm aufgestellt.

Wir in der Radsportgruppe des SVN legen unsere Aktivitäten hauptsächlich auf den Bereich Radwandern und Radtourenfahren

Das sportliche Radwandern wird alle 2 Wochen angeboten und wird mit sportlichen City- bzw. Offroadbike durchgeführt.

Im Bereich Radtourenfahren, das ausschließlich mit Rennrädern durchgeführt wird, werden Trainingszeiten im Grundlagenbereich und im Ausdauer-bzw. Aufbaubereich angeboten.