Kids

Vital Gym-Kurse im Überblick

Ballett

Klassisches Ballett für Mädchen im Alter von 4 - 6 Jahre, 7 - 10 Jahre und ab 11 Jahre.

Dancemix for Kids

Abwechslungsreiche Choreographien und Tanzschritte aus den Bereichen Hip Hop, Videoclip, Streetdance und Cheerleading.

Hier bekommt ihr einen Einblick in die unterschiedlichen Tanzstile, nach Wunsch und Vorlieben können Schwerpunkte gesetzt werden.

Grazia

Leistungsorientiertes Tanztraining (Gymnastik, Volkstänze, moderne Tänze, Akrobatik, Ballett) mit regelmäßigen Auftritten.

Kids in Action

Bei fetziger Musik können hier Kids im Alter zwischen 7 – 10 Jahren voll durchstarten: Choreographien, Spiele, Muskelkräftigung, Entspannung und vieles mehr …

Move it!

Lust auf Tanzen? Videoclip-Dance, Hip Hop, Fun-Dance und Aerobic für Mädels ab 11 Jahren.