Wellness & Entspannung

Vital Gym-Kurse im Überblick

Cardio-Cycling

Ein moderates, gelenkschonendes und gruppendynamisches Herz-/Kreislauftraining im Bereich Indoor-Cycling. Sehr gut geeignet für Untrainierte, Senioren, Übergewichtige, Schwangere und Personen mit Rückenproblemen.

Pilates

Das Fitnessprogramm mit dem jeder unabhängig von Alter und Leistungsfähigkeit seinen Körper trainiert. Du stärkst deine tief liegende Bauch- und Rückenmuskulatur und förderst zugleich deine Beweglichkeit, Körperhaltung und Koordination.

Rückengymnastik

Die gesamte Rumpfmuskulatur wird gekräftigt, wodurch eine bessere Körperstabilität erreicht wird. Zusätzliche Mobilisierungen und Dehnungen unterstützen dein Wohlbefinden.

TriloChi

TriloChi vereint funktionelles Training mit fernöstlichen Disziplinen zu einer zeitgemäßen Trainingsmethode. Mit Freude an schwingenden und lockernden Bewegungen ist es ein idealer Weg, aktiv zu innerer Ruhe und körperlicher Ausgeglichenheit zu gelangen.