Anmeldung Erste Hilfe

Eure Sicherheit aber auch die Sicherheit unserer Mitglieder ist uns wichtig!

Eine regelmäßige Auffrischung der Kenntnisse ist unumgänglich, um im Notfall sicher und schnell handeln zu können.

Am 01.04.2015 traten neue Regelungen für die Erste Hilfe-Ausbildungen sowie die Auffrischungen in Kraft: Was früher in 8 Unterrichtsstunden (Auffrischung) bzw. 16 Unterrichtsstunden (Ausbildung) vermittelt wurde, wird seit dem – mit wenigen inhaltlichen Reduktionen – in 9 Unterrichtsstunden mit auf den Weg gegeben.

Übungsleiter in Sportvereinen und Ersthelfer im Betrieb benötigen spätestens alle zwei Jahre eine Auffrischung in Form eines Erste-Hilfe-Trainings. Der Ausbildungstermin findet am Sa., 14.04.2018 von 08:00 - 16:30 Uhr statt.

Der Lehrgang wird durch die Johanniter erfolgen und ist auf die Erfordernisse des Sportbetriebes abgestimmt.

Veranstaltungsort: Johanniter Unfall-Hilfe e.V.,Viktoriastraße 28 26954 Nordenham
Termin:     Sa., 14. April 2018
Uhrzeit:       von 8.00 Uhr – 16.30 Uhr
Sonstiges:   Für Verpflegung ist gesorgt (trägt der Verein)

Das Anmeldedatum wird vermerkt, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist. Sollten sich mehr Interessenten melden, als Plätze zur Verfügung stehen, werden wir versuchen einen zusätzlichen Termin zu vereinbaren.

Wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele dieses Angebot nutzen.

Hiermit melde ich mich verbindlich zu dem o.g. Lehrgang an.

Zeichen ändern
Bitte an dieser Stelle die Zeichen aus dem oberhalb angezeigten Bild eingeben.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.