Beitragseinzug nach dem
Sepa Lastschriftverfahren ab dem 01.12.2013

Der SV Nordenham e.V. erhebt Beiträge nach der aktuellen Beitragsordnung. Die Beiträge werden ab Dezember 2013 im SEPA-Lastschriftverfahren eingezogen. Die Gläubiger Identifikationsnummer des SV Nordenham e.V. ist DE06SVN00000397367 und wird bei jeder Lastschrift auf dem Kontoauszug angegeben.

Der SV Nordenham e.V. hat die Möglichkeit genutzt, bestehende Einzugsermächtigungen in SEPA-Lastschriften umzudeuten. Ein entsprechender Hinweis ist den Mitgliedern im Verwendungszweck des letzten Einzuges vom 1.11.2013 zugegangen.

Die individuellen Mandatsreferenzen finden Sie auch im Verwendungszweck des letzten Einzuges. Außerdem erhalten Sie Ihre persönliche Mandatsreferenz jederzeit in der Geschäftsstelle des SV Nordenham e.V. Gern bestätigen wir Ihnen diese auch schriftlich.

Vorabinformation:
Wir weisen darauf hin, dass alle Beiträge monatlich am 1. Werktag des Monats (Mo-Fr.) eingezogen werden. Wir bitten unsere Mitglieder diese Information bei der Disposition ihrer Konten zu berücksichtigen.
Die Höhe des Betrages ergibt sich aus der Beitragsordnung, wird Ihnen auch vorab durch das Kreditinstitut angezeigt (institutsindividuell, bitte dort erfragen).

Jede Rücklastschrift verursacht Kosten bei Ihrem Verein. Bei Unstimmigkeiten bitten wir Sie, keine Rückgabe zu veranlassen sondern den Kontakt zur Geschäftsstelle aufzunehmen