Basketballabteilung 2021

Wir sind die Basketballabteilung und spielen mit unserer Herrenmannschaft aktuell in der Kreisliga, würden uns aber gerne verbreitern und noch mehr für die Jugend tun, damit wir in der kommenden Saison auch eine Jugendmannschaft stellen können.

Wenn Du Bock auf den Sport hast, ganz egal welchen Alters, dann komm doch mal bei einem unserer Trainings oder Spiele vorbei oder melde dich gerne unter 015737360245 oder 0170 5441188.

Spielberichte und News findest du auch auf Instagram @svn_basketball.

keep ballin'

Tag Uhrzeit Gruppe

Montag 20.00 - 22.00 Uhr Herren Halle Mitte
Mittwoch 20.00 - 22.00 Uhr Herren Halle Mitte
Donnerstag 15.00 - 16.30 Uhr 10-18 Jahre Halle Süd
Freitag 18.30 - 20.00 Uhr Herren Halle Mitte

Achtung! Während der Schulferien sind i.d.R. die städtischen Hallen geschlossen und es findet kein Training statt! Ausnahmen werden über die jeweiligen Trainer bekannt gegeben.

Corona und Sanierung Halle Mitte

Achtung!

Aufgrund der Covid-19-Pandemie können die Trainingszeiten abweichen oder einzelne Angebote sogar gar nicht stattfinden. Für den aktuellen Stand und weitere Info´s wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Übungs-/Abteilungsleiter oder an die SVN-Geschäftsstelle unter 04731-6787 bzw. verwaltung@sv-nordenham.com

Während der Sanierung der Halle Mitte findet unser Training nur Mittwochs in der Sporthalle der Grundschule Einswarden und Freitag in der Halle am Luisenhof, jeweils um 20 Uhr statt!