Basketballabteilung 2017

Wir sind die Basketballabteilung und spielen mit der einem Herrenteam in der Regionsklasse, würden uns aber gerne verbreitern und noch mehr für die Jugend tun.

Wenn Du bock auf den Sport hast, ganz egal welchen Geschlechts oder Alters, dann komm doch mal bei einem unserer Spiele vorbei oder melde dich bei unserem Spartenleiter Lars Bliefernich unter 01627989567.

Völlig egal ob du nur ne Runde mit zocken oder uns in den Punktspielen nach vorne bringen willst, einfach anrufen oder mal beim Training vorbei kommen.

Spielberichte und News findest du auf Instagram @svn_basketball.

keep ballin'

Tag Uhrzeit Gruppe

Montag 20.00 - 22.00 Uhr Herren Halle Mitte
Mittwoch 20.00 - 22.00 Uhr Herren Halle Mitte
Donnerstag 15.00 - 16.30 Uhr 10-18 Jahre Halle Süd
Freitag 18.30 - 20.00 Uhr Herren Halle Mitte

Achtung! Während der Schulferien sind i.d.R. die städtischen Hallen geschlossen und es findet kein Training statt! Ausnahmen werden über die jeweiligen Trainer bekannt gegeben.

Achtung!

Aufgrund der Covid-19-Pandemie können die Trainingszeiten abweichen oder einzelne Angebote sogar gar nicht stattfinden. Für den aktuellen Stand und weitere Info´s wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Übungs-/Abteilungsleiter oder an die SVN-Geschäftsstelle unter 04731-6787 bzw. verwaltung@sv-nordenham.com