Liebe Beachvolleyball-Freunde!

Das Nordenhamer-Beachvolleyball-Turnier 2020 fällt aus!

Leider ist auch unser beliebtes Nordenhamer Beachvolleyballturnier der Corona-Krise zum Opfer gefallen. Da wir die notwendigen Abstands- und Hygieneregeln für Outdoor-Sport nur schlecht bis gar nicht einhalten können, haben wir uns schweren Herzens entschlossen den Termin im Juni 2020 definitiv ausfallen zu lassen. Wir überlegen eventuell noch zum Ende des Sommers einen neuen Verlegungs-Termin anzubieten, das hängt aber stark von den dann geltenden Corona-Regeln und der Nachfrage an Teilnehmern ab. Dazu werden wir uns dann noch rechtzeitig melden.

Wir wünschen Euch trotzdem einen tollen Sommer und verbleiben mit sportlichen Grüßen

Alex + Manu

19. SVN-Beachvolleyballturnier

Am 13. & 14. Juni 2020 findet wieder unser beliebtes Beachvolleyballturnier statt. Zu diesem Turnier laden wir Euch herzlich ein.

Gebeacht wird  2 x 10 Minuten

Spielbeginn ist Samstag und Sonntag um 10.00 Uhr.

Spielstärke von Hobby bis Landesliga

Das Startgeld beträgt pro Mannschaft 12,00 € (Jugend 5,00 €) + 10,- € Kaution pro Team.

Für diejenigen, die an beiden Tagen an dem Turnier teilnehmen, besteht die Möglichkeit sich auf eigene Kosten auf dem nahe gelegenen Campingplatz einzuquartieren. Hierbei bitte frühzeitig beim Campingplatz anmelden, da am gleichen Wochenende eine weitere Veranstaltung mit vielen auswärtigen Gästen am anderen Ende des Strandes stattfindet.

Für Verpflegung zum Selbstkostenpreis ist auch gesorgt.

Anmelden könnt ihr euch bis zum 07. Juni 2020 über das Anmeldeformular. Gebt dabei bitte euren Teamnamen sowie die Spielkategorie unbedingt an. Das Startgeld  + Kaution bitte unter Angabe des Teamnamens bis zum 09. Juni 2020 überweisen. http://www.sv-nordenham.de/beachvolleyball.de

Gebeacht wird direkt am schönen Nordenhamer Strand neben dem Restaurant "Weserterassen" Strandallee 10

Samstag 13.06.2019

- 2er-Mixed (Gruppenspiele)