18. SVN-Beachvolleyballturnier

Am 01. & 02. Juni 2019 findet wieder unser beliebtes Beachvolleyballturnier statt. Zu diesem Turnier laden wir Euch herzlich ein.

Gebeacht wird  2 x 10 Minuten

Spielbeginn ist Samstag und Sonntag um 10.00 Uhr.

Spielstärke von Hobby bis Landesliga

Das Startgeld beträgt pro Mannschaft 12,00 € (Jugend 5,00 €) + 10,- € Kaution pro Team.

Für diejenigen, die an beiden Tagen an dem Turnier teilnehmen, besteht die Möglichkeit sich auf eigene Kosten auf dem nahe gelegenen Campingplatz einzuquartieren.

Für Verpflegung zum Selbstkostenpreis ist auch gesorgt.

Anmelden könnt ihr euch bis zum 26. Mai 2019 über das Anmeldeformular. Gebt dabei bitte euren Teamnamen sowie die Spielkategorie unbedingt an. Das Startgeld  + Kaution bitte unter Angabe des Teamnamens bis zum 30. Mai 2019 überweisen. http://www.sv-nordenham.de/beachvolleyball.de

Gebeacht wird direkt am schönen Nordenhamer Strand neben dem Restaurant "Weserterassen" Strandallee 10

Samstag 01.06.2019

- 2er-Mixed (Gruppenspiele)