19. SVN-Beachvolleyballturnier

Am 13. & 14. Juni 2020 findet wieder unser beliebtes Beachvolleyballturnier statt. Zu diesem Turnier laden wir Euch herzlich ein.

Gebeacht wird  2 x 10 Minuten

Spielbeginn ist Samstag und Sonntag um 10.00 Uhr.

Spielstärke von Hobby bis Landesliga

Das Startgeld beträgt pro Mannschaft 12,00 € (Jugend 5,00 €) + 10,- € Kaution pro Team.

Für diejenigen, die an beiden Tagen an dem Turnier teilnehmen, besteht die Möglichkeit sich auf eigene Kosten auf dem nahe gelegenen Campingplatz einzuquartieren. Hierbei bitte frühzeitig beim Campingplatz anmelden, da am gleichen Wochenende eine weitere Veranstaltung mit vielen auswärtigen Gästen am anderen Ende des Strandes stattfindet.

Für Verpflegung zum Selbstkostenpreis ist auch gesorgt.

Anmelden könnt ihr euch bis zum 07. Juni 2020 über das Anmeldeformular. Gebt dabei bitte euren Teamnamen sowie die Spielkategorie unbedingt an. Das Startgeld  + Kaution bitte unter Angabe des Teamnamens bis zum 09. Juni 2020 überweisen. http://www.sv-nordenham.de/beachvolleyball.de

Gebeacht wird direkt am schönen Nordenhamer Strand neben dem Restaurant "Weserterassen" Strandallee 10

Samstag 13.06.2019

- 2er-Mixed (Gruppenspiele)

- 2er U18 (Gruppenspiele)

Sonntag 14.06.2019

- 2er-Frauen(Gruppenspiele)

- 2er-MännerGruppenspiele)

Wir freuen uns auf EUCH!

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.