Trainings- und Kursangebote

Kurse & Termine 2020

SVN Tenniskurs Bronze „ Grundschläge“

Gebühr 80,- € p. Person

Grundschläge Vorhand, Rückhand, Aufschlag, Volley erlernen

Von Timing bis Ballgefühl - Mit den passenden Bällen (langsam bis schnell) bringen wir dir stufenweise das Tennis spielen bei

Abschlussturnier

Dein Erfolg nach der 10. Stunde, du kennst alle Grundschläge und kannst jetzt Tennis auf normaler Platzgröße spielen – im Einzel und Doppel.

SVN Tenniskurs Silber „Matchtraining“

Gebühr 100,- € p. Person

Grundschläge verbessern und anwenden,Taktikvarianten erlernen

In Spiel mit- und gegeneinander bekommst Du mehr Gefühl für einzelne Spielabläufe und entwickelst auch erste eigene Erfolgstaktiken.

Abschlussturnier

Dein Erfolg nach der 10. Stunde , du verfeinerst die gelernten Grundschläge und Techniken , kannst deine Schläge gezielter platzieren .

SVN Tenniskurs Gold „Spezial -und Mentaltraining“

Gebühr 120,- € p. Person

Spezialtraining Aufschlag / Return

Einzel- und Doppeltaktik

Intensives Training mit Ballmaschine

Videoanalyse, Geschwindigkeitsmessanlage

Abschlussturnier

Dein Erfolg nach der 10. Stunde , in intensiven Trainingseinheiten entwickelst Du Woche für Woche deinen individuellen Spielstil und kannst Spielsituationen besser einschätzen.

Termine & Kurse in 2020

Kurse starten jeweils im Februar, Mai und  Oktober

Anmeldungen bitte über unsere Trainer Andreas Waller Tel. 0170 443 46 14 oder Günter Diekmann