Herzlich Willkommen bei der Tennisabteilung des SVN

Tennis ist eine Sportart, die von ganz Jung und bis ins hohe Alter mit viel Spaß durchgeführt werden kann. Von leichten zu schweren Bällen, vom kurzem zum langen Schläger, vom Kleinfeld zum Grossfeld, vom Freizeit - zum Leistungsspieler, für jede Alters- und Leistungsstufe hat die SV Nordenham Tennisabteilung das passende Angebot für dich.

Bewegung, Koordination, Reaktions-und Konzentrationsvermögen, Spass- und Geselligkeit, dafür steht das Spiel mit der gelben Filzkugel.

Die vereinseigene Tennisanlage mit 6 Aussen-und 3 Hallenplätzen, kompl. Sanitäreinrichtungen, unser Vereinsheim, eine Aussenterasse mit Grillplatz bildet dafür den geeigneten Rahmen.

Kommen sie gerne zum schnuppern vorbei, jeden Montag ab 18.00 können sie testen und spielen.

Sie können sich telefonisch gerne bei einem unserer Trainer oder Vorstandmitglied anmelden.