Tischtennis

Bezogen auf die Zeit zwischen zwei Ballkontakten gilt Tischtennis als die schnellste Rückschlagsportart der Welt. Ein Schmetterball kann dabei eine Geschwindigkeit von bis zu 180 km/h erreichen, wobei der Ball hierbei den Schläger für lediglich 1 /1000stel Sekunden berührt.

Tischtennis ist also eine Sportart, bei der eine gute Bewegungskoordination mit Schnelligkeit und Reaktionsvermögen vereint werden. Konzentrationsfähigkeit und schnelle Auffassungsgabe, feinmotorische Bewegungskoordination bis hin zu Athletik, viel Spaß beim Sport ohne nennenswerte Verletzungsgefahr und ohne Altersgrenzen - dafür steht das Spiel mit dem kleinen Ball.

Der SVN bietet diesen Sport für Spieler jeden Alters vom Freizeitsportler, Betriebssportler bis hin zum ambitionierten Amateursportler an den Trainingstagen Dienstag und Freitag an.

Trainingstag Traininszeit Kurs Sporthalle Übungsleiter
Dienstag 17.30 - 19.30 Uhr Schüler & Jugendliche Halle Süd Daniel Wooge
  19.30 - 22.00 Uhr Erwachsene Halle Süd N.N.
Freitag 18.00 - 19.30 Uhr Schüler & Jugendliche Halle Süd Daniel Wooge
  19.30 - 22.00 Uhr Erwachsene Halle Süd N.N.

Achtung!

Aufgrund der Covid-19-Pandemie können die Trainingszeiten abweichen oder einzelne Angebote sogar gar nicht stattfinden. Für den aktuellen Stand und weitere Info´s wenden Sie sich bitte an den jeweiligen Übungs-/Abteilungsleiter oder an die SVN-Geschäftsstelle unter 04731-6787 bzw. verwaltung@sv-nordenham.com

Während der Schulferien sind i.d.R. die städtischen Hallen geschlossen und es findet kein Training statt! Ausnahmen werden über die jeweiligen Trainer bekannt gegeben.

Hannelore Müller

Lust auf Tischtennis?

...einfach mal reinschnuppern!

Du hast Lust auf Tischtennis?
Dann komm doch einfach mal vorbei und schnupper in eine der Trainingsstunden rein.

Für Fragen stehen Dir die Trainer jederzeit zur Verfügung!
Einfach das Kontaktformular nutzen oder eine Mail an verwaltung@sv-nordenham.com.
Zudem steht die Geschäftsstelle des SV Nordenham ebenfalls für Fragen zur Verfügung.