1. Frauen // Bezirksliga

Bezirksligasaison 2018 / 2019

h.v.l. : Knut Steinhäuser, Mareike Markwart, Sandra Erden, Kristina Behrens, Sabine Meiners, Janine Lachnitt
v.v.l. : Bianca de Grave, Alexandra Taylor, Katja Eden

Comeback

Die Frauen spielten bis 2005 in der Verbands- bzw. Landesliga. Bedingt durch Ausbildung, Beruf und Familienplanung ging die Mannschaft auseinander. Ende des Jahres 2014 reifte der Gedanke bei ihnen, wieder Volleyball zu spielen. So waren fast alle Frauen wieder zusammen, es fehlten nur Sabrina Ottensmeier - sie ist verheiratet, hat eine Tochter und ist Erzieherin in Amsterdam - und Julia Frie - sie ist verheiratet und lebt in Apen auf einem Pferdehof.
Das Comeback gelang total : Mit 84:0 Sätzen und 84 Punkten wurde die Mannschaft verlustpunktfrei zunächst Meister der Kreisliga, dann der Bezirksklasse, außerdem gewann sie den Regionspokal.
Die Bezirksliga-Saison 2017/2018 verlief dann allerdings katastrophal, statt einer erhofften Top-Platzierung landete die Mannschaft nur auf einem enttäuschenden 7.Platz.

Da der Kader in der neuen Saison erheblich kleiner sein wird, strebt die Mannschaft einen Mittelfeldplatz an.