2. Frauen // Bezirksklasse

h.v.l.: Annika Helms, Miriam Mogwitz, Joana Walenczuk, Merle Khalil, Kathrin Niedzella, Neriman Büsing, Lisa Schröder, Trainer Stefan Plewka
v.v.l.: Maja Kramer, Svea Thaden, Lilia Folmer, Gonca Alas, Gesche Luks, Rebecca Willuhn

Nach dem Abstieg aus der Bezirksliga, in der vergangenen Saison, werden wir in der Saison 2019/2020 wieder in der Bezirksklasse spielen.
Für die neue Saison gibt es nur kleine Veränderungen im Kader, so dass der Kader für die Saison 2019/2020 aus 12 Spielerinnen besteht.
Als Saisonziel hat sich das Team das obere Tabellendrittel gegeben.

Tag Uhrzeit Sporthalle Trainer
Montag 19:30 - 21:30 Uhr Luisenhof Stefan Plewka