2. Frauen // Bezirksklasse

h.v.l.: Annika Helms, Miriam Mogwitz, Joana Walenczuk, Merle Khalil, Kathrin Niedzella, Neriman Büsing, Lisa Schröder, Trainer Stefan Plewka
v.v.l.: Maja Kramer, Svea Thaden, Lilia Folmer, Gonca Alas, Gesche Luks, Rebecca Willuhn

Mit einem sehr guten 3. Platz haben wir die Saison 2019/2020 beendet, damit haben wir das von uns gesetzt Saisonziel voll erreicht.
Für die neue Saison gibt es keinen Abgang aus dem Kader, dafür kann man noch einen Neuzugang verzeichnen. Der Kader für die Saison 2020/2021 besteht aus 14 Spielerinnen, so dass man für die Spiele gut und breit aufgestellt ist.
Als Saisonziel hat sich das Team das obere Tabellendrittel gegeben.

Tag Uhrzeit Sporthalle Trainer
Montag 19:30 - 21:30 Uhr Luisenhof Stefan Plewka