3. Frauen // Kreisliga

h.v.l.: Cinja Frenkel, Hannah Uhlhorn, Hannah Lorenz, Svea Thaden, Trainerin Lyndzey Mowatt, Hanna Schwuchow, Bele Wegner, Anna-Marie Broska
v.v.l.:  Sophie Tran, Lea Meyer, Lisa Wasmuth, Anna Saalbach, Lena Immens, Rauschan Kloz

Sehr erfolgreiche Jahre liegen hinter der 3. Mannschaft : Nach der Vizemeisterschaft im 1. Punktspieljahr bei den Erwachsenen 2014/2015 gelang in der folgenden Saison der Meistertitel in der Kreisklasse und damit der Aufstieg in die Kreisliga. Als Neuling wurde das Team von Trainerin Lyndzey Mowatt in der vergangenen Saison dort auf Anhieb Vizemeister.

Tag Uhrzeit Sporthalle Übungsleiter
Dienstag 17:30 - 19:00 Uhr Esenshamm Lyndzey Mowatt