3. Frauen // Bezirksklasse

v.l.: Rauschan Kloz, Anna Saalbach, Lisa Wasmuth, Bele Wegner, Hanna Schwuchow, Trainerin Lyndzey Mowatt, Irina Novikova, Lara Rößler, Lena Immens, Hannah Lorenz, Smilla Lankenau
(es fehlen: Hannah Uhlhorn, Kaja Bruns, Leah Albers, Anja Lankenau, Julia Eppler, Anna Marie Broska)

Sehr erfolgreiche Jahre liegen hinter der 3. Mannschaft : Nach der Vizemeisterschaft im 1. Punktspieljahr bei den Erwachsenen 2014/2015 gelang in der folgenden Saison der Meistertitel in der Kreisklasse und damit der Aufstieg in die Kreisliga. Als Neuling wurde das Team von Trainerin Lyndzey Mowatt in der vergangenen Saison dort auf Anhieb Vizemeister.

Tag Uhrzeit Sporthalle Übungsleiter
Dienstag 17:30 - 19:00 Uhr Esenshamm Lyndzey Mowatt