Mittwoch-Mixed

h.v.l.: Hergen Brau, Dieter Reimann, Maurice Mücke, Sara Matuschek
m.v.l.: Thomas Mücke, Torsten Radespiel, Thorge Pradel, Kyra Deutzmann, Igor Maier
v.v.l.: Annika Walter-Carstens, Anneke Thaden, Ines Ammerschuber, Detlef Hausmann

Die Mittwoch-Mixedgruppe ist der Neuling der Abteilung und gehört erst seit dem Sommer 2017 zur Abteilung. Das Team hat den Ursprung aus einer Ballsportgruppe gemischt, aber über die Jahre hinweg wurde nur noch Volleyball gespielt, so dass wir uns jetzt über eine weitere Hobbymannschaft freuen können.

Das Team nimmt an der Mixed-Hobbyliga Wesermarsch der NWVV-Region Oldenburg teil und das sehr erfolgreich. In der Spielzeit 2015/2016 konnte man gleich die Meisterschaft in der Hobbyliga feiern. In der vergangenen Saison 2016/2017 schloss man die Runde als Tabellendritter ab.
In der vergangenen Saison konnte man den Wanderpokal der Hobbymixedliga wieder zurück nach Nordenham holen!

Tag Uhrzeit Mannschaft Sporthalle Übungsleiter
Mittwoch 20.00 - 22.00 Uhr MittwochsMixed Halle FAH Thomas Mücke
Hergen Brau

Quelle: KZW

Ergebnisse & Tabelle

News & Spielberichte

04.11.2018

SVN startet auch wieder in die Saison 2018/2019 der Hobbyliga Wesermarsch

Titelverteidiger führt auch in der neuen Saison die Tabelle an

Maurice Mücke im Angriff für die SVN Hobby-Volleyballer.

Foto: SVN

Die Hobbyligaspielrunde der Saison 2018/19 wird in diesem Jahr in einem neuen Modus ausgespielt.
Es gibt keine Spieltage mehr sondern nur noch ein Hinrunden- und ein Rückrundenturnier.
Das Hinrundenturnier fand am 04.11.2018 in der Halle FAH in Nordenham statt. Aus Zeitgründen konnte allerdings nicht der ganze Spielplan umgesetzt werden so dass es Nachholspiele geben wird.

Der erste Turniertag lief für die Mittwochs-Gruppe des SVN sehr gut. Das erste Spiel wurde gegen den spielstarken TV Schweewarden ausgetragen. Während der erste Satz gut und flüssig gespielt und zu recht mit 25:12 gewonnen wurde, so ging der zweite Satz durch unkonzentrierte Spielweise des SVN mit 21:25 verloren. Das Tie Break wurde dann mit 15:9 gewonnen und das Spiel für den SVN entschieden.

Im zweiten Spiel wurde gegen den Oldenbroker TV gespielt, der allerdings ersatzgeschwächt antrat. Die Mittwochs Gruppe hatte gegen Tabellenzweiten der Vorsaison relativ leichtes Spiel gehabt und mit 25:9 und 25:13 gewonnen.

Das dritte Spiel an diesem Turniertag wurde gegen den Hammelwarder TV bestritten. Das Team des HTV befindet sich derzeit im Umbruch und musste viele neue Spieler integrieren. Der SVN spielte konzentriert durch so dass das Spiel an Ende mit 25:10 und 25:16 verdient nach Hause gebracht wurde.

Durch die erfolgreiche Spielgestaltung steht die Mittwochs-Gruppe des SVN unangefochten auf dem ersten Tabellenplatz der Hobbyliga.

Zum Kader des SVN-Teams um Thomas Mücke gehören Anneke Thaden, Kerstin Deutzmann, Kyra Deutzmann, Torsten Radespiel, Maurice Mücke, Igor Maier, Thorge Pradel und der Debütant Jan Hendrik Clasen