Die Sparte bietet ihren Mitgliedern Mannschaften in verschiedenen Kategorien.
Vom reinen Hobbyvolleyball bis zu Teams im Punktspielbetrieb in verschiedenen Ligen haben wir alles im Programm.

Aktuell haben wir drei Teams im offiziellen Punktspielbetrieb des Nordwestdeutschen Volleyball-Verband. Unsere 1. Frauenmannschaft spielt in der Landesliga und die 2. & 3. Frauen in der Bezirksklasse.

Seit der Saison 2018/2019 spielen auch wieder zwei Jugendteams im Jugend-Spielbetrieb der NWVV-Region Oldenburg.

Zudem haben wir drei Mannschaften auf Hobbyebene. Ein reines Frauen-Hobbyteam und zwei Mixedmannschaften, Montag-Mixed und Mittwoch-Mixed.
Das Mittwoch-Mixed-Team nimmt an der Mixed-Hobbyliga Wesermarsch der NWVV-Region Oldenburg teil.

Die Volleyballsparte des SV Nordenham wurde 1966 gegründet.

Weitere Details findet Ihr unter den jeweiligen Links zu den einzelnen Teams.

Tag Team Uhrzeit Sporthalle Trainer
Montag Jugend, ab 12 Jahre 16:00 - 18:00 Esenhamm Alexandra Taylor
Hobby Mixed 19:30 - 21:30 Süd Sieglinde Strieben
1. Frauen 20:00 - 22:00 Mitte Alexandra Taylor
2. Frauen 20:00 - 22:00 Luisenhof Stefan Plewka
Hobby Mixed 20:00 - 21:45 Mitte Gertrud Bölke
Dienstag 3. Frauen 17.30 - 19.00 Esenshamm Lyndzey Mowatt
Mittwoch Hobby Mixed 20:00 - 22:00 Mitte Thomas Mücke
Hergen Brau
Donnerstag 2. Frauen 19:30 - 21:30 Einswarden Stefan Plewka
3. Frauen 20:00 - 22:00 Luisenhof Lyndzey Mowatt

Achtung! Während der Schulferien sind i.d.R. die städtischen Hallen geschlossen und es findet kein Training statt! Ausnahmen werden über die jeweiligen Trainer bekannt gegeben.

Lust auf Volleyball?

...einfach mal reinschnuppern!

Du hast Lust auf Volleyball?
Dann komm doch einfach mal vorbei und schnupper in eine der Trainingsstunden rein.

Für Fragen stehen Dir die Abteilungsleitung und die Trainer jederzeit zur Verfügung!
Einfach das Kontaktforumlar nutzen oder eine Mail an verwaltung@sv-nordenham.de.
Zudem steht die Geschäftsstelle des SV Nordenham ebenfalls für Fragen zur Verfügung.