Jugend

h.v.l.: Trainerin Alex Taylor, Jana Schmidt, Kaja Bruns, Mary-Jane Wolligand, Tanisha Lechenmayr, Lea-Sophie Markus
v.v.l.: Zümra Apici, Michelle Erden, Mathea Eich, Melina Fürth, Tanisha Taylor, Iniza

Seit 2017 haben wir wieder eine gut aufgestelle Jugendmannschaft in der Abteilung, die mit viel Spass und Freunde bei der Sache sind.
Im Herbst 2018 werden die Mädels auch in den Jugendligabetrieb einsteigen und sich mit anderen Jugendmannschaften messen.

Tag Uhrzeit Sporthalle Übungsleiter
Montag 16.00 - 18.00 Uhr Halle FAH Alexandra Taylor