Jugend

h.v.l.: Dan Wecker Sakina Wefer, Norma Oberegger, Mathea Eich, Maja Schulz, Trainerin Alexandra Taylor
v.v.l.: Mayra Willms, Elina Frescher, Flora Menslage, Tanisha Taylor, es fehlen Aylin Alas und Robert

Seit 2017 haben wir wieder eine gut aufgestelle Jugendmannschaft in der Abteilung, die mit viel Spass und Freunde bei der Sache sind.
Seit Herbst 2018 sind die Mädels und auch Jungs auch in den Jugendligabetrieb einstiegen um sich mit anderen Jugendmannschaften messen.

Tag Uhrzeit Sporthalle Übungsleiter
Montag 16.15 - 18.00 Uhr Esenshamm Alexandra Taylor