Jugend

h.v.l.: Melina Fürth, Jana Schmidt, Kaja Bruns, Michelle Erden, Sakina Wefer, Zümra Apici, Mayra Willms, Maja Thaden, Mary-Jane Wolligand, Trainerin Alexandra Taylor
v.v.l.: Aylin Alas, Tanisha Lechenmayr, Tanisha Taylor, Mathea Eich, Elina Frescher

Seit 2017 haben wir wieder eine gut aufgestelle Jugendmannschaft in der Abteilung, die mit viel Spass und Freunde bei der Sache sind.
Im Herbst 2018 werden die Mädels auch in den Jugendligabetrieb einsteigen und sich mit anderen Jugendmannschaften messen.