Einkaufsservice und Impfshuttle für unsere Mitglieder

Angebot für Mitglieder des SVN ab 65 Jahre (Einkaufsservice) bzw. ab 80 Jahre (Impfshuttle)

Jule

Laura

In der Zeit während des Lockdowns bieten wir unseren Mitgliedern, die leider auf „Sport“ weitestgehend verzichten müssen, einen Einkaufsservice sowie eine kostenlose Fahrt zum Impfzentrum an.

Alle Mitglieder im Alter von 65 + (für den Einkaufsserive) und Mitglieder im Alter von 80 + (Impfshuttle) können sich bei uns in der Geschäftsstelle unter der Telefonnummer   04731 / 6787 melden oder uns eine E-Mail unter "Verwaltung@SV-Nordenham.com" schicken.

„Laura“ und „Jule“ werden sich mit den interessierten Mitgliedern in Verbindung setzen und alles Weitere persönlich besprechen.