28.02.2019

Kinderkarneval bei den FLEXIS

Lust auf einen bunten Nachmittag. Alle Gruppen der Flexis feiern gemeinsam!

Dann komm am Donnerstag, den 28. Februar 2019, von 15.00Uhr bis 17.00Uhr, in die Großsporthalle Mitte.

Wir bauen eine Kletterlandschaft auf. Spielen kleine Spiele und hören fetzige Musik.

Ein wenig Verpflegung und ein Getränk solltest du für den Nachmittag mitbringen. Bei der Verkleidung denk bitte dran, dass du damit klettern kannst und dass du Turnschuhe tragen musst.

Wenn du dich nicht verkleiden möchtest, bist du trotzdem herzlich willkommen. Wir freuen uns auf einen närrischen Nachmittag mit dir.  Bist du unter drei Jahre alt,  komme bitte in Begleitung!

Das Team der Bewegungsschule

27.02.2019

Sportlerehrung 2018 Stadt Nordenham

Leichtathletik

Wie bereits in den letzten Jahren durften auch diesmal einige Leichtathleten an einer feierlichen Ehrungsstunde der Stadt Nordenham teilhaben. Für das Jahr 2018 konnten Thomas Hölzel, Eibo Heinrichs, Tammo Doerner und Jule Wachtendorf die Plakette und Ehrenurkunde für besondere Leistungen im Sport vom Bürgermeister Carsten Seyfarth in Empfang nehmen. Tammo Doerner gewann im Jahr 2018 bei den Regionsmeisterschaften den Titel über 800 Meter in der Altersklasse U14. Jule Wachtendorf wurde durch ihren Hallen-Landesmeistertitel im 60m Sprint eingeladen und Thomas Hölzel für seine Landesmeistertitel und den Sieg der Norddeutschen Meisterschaft 110m Hürden. Eibo Heinrichs wurde für seine Fair Play Aktion bei den Hallen-Landesmeisterschaften besonders geehrt, da er einem direkten Konkurenten nach einem Sturz geholfen hat und so keine Chance für ein Podestplatz hatte.

26.02.2019

Tennis SV Nordenham

tolles Mitternachtsturnier "Reif für die Insel"

Viel Spass hatten die Tennisfreunde beim Mitternachtsturnier "Reif für die Insel"

Nach dem Motto „Reif für die Insel“ veranstaltete die Tennisabteilung des SV Nordenham das bei den Tennisfreunden beliebte Mitternachstturnier. Am letzten Samstag trafen sich über 30 Tennisspieler in der von der Damen 50 Mannschaft schön geschmückten SVN Tennishalle.

Von 18.00 bis 22.00 Uhr wurde mit wechselten Partnern im Mixed gespielt, im Vordergrund stand der Spass am Tennisspielen und die Geselligkeit. Hier spielte auf der einen Seite die Hobbyspielerin aus der Montagsrunde mit dem leistungsstarken Herrenspieler , oder es standen 3 Generation auf dem Platz. Zwischen den Spielen konnten die Teilnehmer sich am Buffet mit Karibik Flair stärken. Nach der Siegerehrung , alle hatten gewonnen , durfte es auch der ein oder andere liebevoll zubereitete Cocktail sein.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...