21.07.2014

Vorbereitung auf die Saison 2014/2015

Wie bereits über Facebook mitgeteilt, wird der SV Nordenham Basketball mit drei Mannschaften in den Spielbetrieb 2014/2015 starten. Die 1. Herrenmannschaft wird wie im letzten Jahr in der Bezirksliga Weser-Ems antreten. Es wird das erste Mal auch eine 2. Herrenmannschaft geben, die in der Kreisliga Oldenburg spielen wird. Außerdem wird eine U16-Jugendmannschaft gemeldet.

Der Spielplan wird auf der Seite in der kommenden Zeit immer weiter vervollständigt.

Weitere Informationen erhalten Ihr unter folgende Links des DBB:

1. Herren: Tabelle 2014/2015

2. Herren: Tabelle 2014/2015

U16-Jugend: Tabelle 2014/2015

11.06.2014

FLEXI T-shirts ab sofort

Ab sofort haben wir wieder kleine Größen der T-Shirts, der SVN Spiel-Sport und Bewegungsschule, vorrätig. Als Farben stehen Rot und Blau zur Auswahl. Kleinste Größe ist, 86/92cm. Alle Kindergrößen kosten jeweils 8€, die T-Shirts für Erwachsene, jeweils 10€.

Bestellungen nehmen die Übungsleiterinnen der Bewegungsschule entgegen. Bei unserer nächsten FLEXI on tour Aktion, am Nordenhamer Strand, am 29.07.2014, möchten wir wieder möglichst viele, unserer kleinen Sportler, an den T-Shirts erkennen!

26.05.2014

Grundschule Atens wird "gejagt"

Schulvergleichswettkampf der Nordenhamer Grundschulen am 21. Juni 2014 am Plaatweg

Rund 200 SchülerInnen gingen im vergangenen Jahr an der Start.

Nach dem sehr gelungenen Schulvergleichswettkampf der Nordenhamer Grundschulen, der im vergangenen Jahr im Rahmen der Jubiläumsveranstaltung 100 Jahre Deutsches Sportabzeichen stattfand, möchte der SV Nordenham auch in diesem Jahr erneut einen Schulvergleichswettkampf mit einem 800-Meter-Lauf für alle Nordenhamer SchülerInnen der Klassen 1-4 durchführen. Die Organisation des Laufwettkampfes liegt dabei in bewährten Händen. Harald Peplau und Jana Bruns werden den Wettbewerb erneut betreuen. Gesucht werden die schnellsten Grundschulklassen und die Jahrgangsschnellsten aus Nordenham!
Es werden Pokale für die schnellsten Schulklassen und Jahrgangsschnellsten bereitgestellt. Selbstverständlich erhält jedes teilnehmende Kind eine Medaille und eine Urkunde. Als Titelverteidiger gilt es die Grundschule Atens herauszufordern, die in der Disziplin "zeitschnellste Grundschulmannschaft Nordenhams" den großen Wanderpokal zu verteidigen versucht. Der 1. Startschuss wird um 14.00 Uhr auf dem Sportplatz am Plaatweg ertönen.

Schüler/Innen, die teilnehmen möchten, sprechen bitte ihren Lehrer/ihre Lehrerin in der Schule an. Eltern können auch unabhängig von der Schule ihr Kind/ihre Kinder anmelden. Voranmeldungen sind noch bis zum 16. Juni 2014 möglich. Das Startgeld bei Voranmeldungen pro Kind beträgt 2,00 €. Nachmeldungen sind am Veranstaltungstag bis 13:30 Uhr gegen ein erhöhtes Startgeld von 3,00 € möglich.

Anmeldungen mit Angabe der unten aufgeführten Informationen vorzugsweise bitte per Mail an: verwaltung@sv-nordenham.de oder telefonisch in der SVN-Geschäftsstelle unter 04731/ 6787:

Vorname / Nachname / Geschlecht / Jahrgang / Schule / Klasse

Der Sportverein Nordenham würde sich sehr freuen, wenn wieder viele SchülerInnen an der Laufveranstaltung teilnehmen und hofft auf zahlreiche Anmeldungen und anfeuerndes Publikum.

[SH]

28.04.2014

Neuer Vorstand in der Tauchabteilung

Am 24.04.2014 wurde auf der JHV der Abteilung Tauchen ein neuer Vorstand gewählt.
Der Vorsitzende Siegfried Morawietz hatte sich bereit erklärt noch mal für 2 Jahre für das Amt des 1. Vorsitzenden der Tauchabteilung zur Verfügung zu stehen und wurde einstimmig gewählt.
Zum Stellvertretenden Vorsitzenden wurde Ingo Helmer gewählt. Auch die anderen Posten des Vorstandes wurden wieder besetzt. Kassenwart: Jens Vorwerk, Schriftführer und Pressewart: Christoph Sobel, Technikwart: Wolfgang Nettelstroth und Friedrich Holzreiter hat sich bereiterklärt die Funktion des Ansprechpartners des Orga-Teams zu übernehmen.
Weiter wurde beschlossen, einen Jugendwart/-Vertreter einzuführen, dieser Vorschlag wurde von unseren Jugendleitern in der letzten Vorstandssitzung gemacht.

... | 141 | 142 | 143 | 144 | 145 | 146 | 147