28.04.2014

Neuer Vorstand in der Tauchabteilung

Am 24.04.2014 wurde auf der JHV der Abteilung Tauchen ein neuer Vorstand gewählt.
Der Vorsitzende Siegfried Morawietz hatte sich bereit erklärt noch mal für 2 Jahre für das Amt des 1. Vorsitzenden der Tauchabteilung zur Verfügung zu stehen und wurde einstimmig gewählt.
Zum Stellvertretenden Vorsitzenden wurde Ingo Helmer gewählt. Auch die anderen Posten des Vorstandes wurden wieder besetzt. Kassenwart: Jens Vorwerk, Schriftführer und Pressewart: Christoph Sobel, Technikwart: Wolfgang Nettelstroth und Friedrich Holzreiter hat sich bereiterklärt die Funktion des Ansprechpartners des Orga-Teams zu übernehmen.
Weiter wurde beschlossen, einen Jugendwart/-Vertreter einzuführen, dieser Vorschlag wurde von unseren Jugendleitern in der letzten Vorstandssitzung gemacht.

10.04.2014

Neue Kurse zur Prävention

Nach den Osterferien beginnen mehrere Präventionskurse.

• Montag, 28. April: „Fit mit Beckenbodengymnastik“ von 8.30 bis 9.15 Uhr,
    „Cardio-Fit“ (Herz-Kreislauf-Training) von 16.15 bis 17 Uhr
    und gezielte Schulter-Nacken-Gymnastik von 17.15 bis 18 Uhr.
  • Dienstag, 29. April, starten: „Rückenfit“ von 8.30 bis 9.15 Uhr
    und von 17 bis 17.45 Uhr sowie „Herz trifft Rücken“ von 17.50 bis 18.35 Uhr.

Weitere Informationen und Anmeldungen in der Geschäftsstelle (Telefon:  04731/6787)
oder bei Kursleiterin Britta Holst (Telefon: 04731/5855, sowie dienstags während der Gesundheitssprechstunde von 9.30 bis 11.30 Uhr im Büro).

31.03.2014

Ehrung der SVN-Jubilare

Ella Endlich seit 80 Jahren im Verein

Ella Endlich (94) turnt seit 1934 beim SV Nordenham und wurde somit für ihre 80 Jährige Vereinstreue von Annemarie Hadeler, Vorsitzende des SVN und Fritz Holzreiter, Vorsitzender der Abteilung Breitensport, geehrt.

Ebenfalls mit Geschenken, Blumen, goldenen Anstecknadeln und Urkunden wurden Anneliese Bädeker und Horst Peine ausgezeichnet, die beide jeweils 65 Jahre Mitglieder im SVN sind. Für 50 Jahre Treue dankte Annemarie Hadeler Hildegar Gremler und Magrit Kara.

Urkunden, Blumen und Geschenke erhielten auch Frank Apeler, Martina Bittner, Ursula Boettcher, Dieter Brinkmann, Edgar Dettmers, Birgit Decker, Detlef Hausmann, Günter Koop, Renate Paradies, Dorothee Sauerbaum, Christine Spallek, Udo Schröder, Christel Schröder, Hiltraud Schäfer, Christa Schütte, Margit Thümler, Peter Wesemann, Jutta Wührmann und Ursula Koop. Sie wurden für 40-jährige Vereinszugehörigkeit und ihr Engagement geehrt.

Wolfgang Bartsch, Helga Hölscher, Britta Holst, Holger Kleemann, Erdogan Karaboyun, Elke Lippa, Ralf Lippa, Elke Moewes, Toni Pech, Christine Sassen-Schreiber, Ingrid Scholz, Ursula Schirdewan, Almuth Schafrik, Fritz Warns und Ulrike Weil bekamen für 25 Jahre Vereinstreue Urkunden von der Vorsitzenden Annemarie Hadeler überreicht, die allen Mitgliedern für ihre jahrzehntelange Treue herzlich dankte.

... | 211 | 212 | 213 | 214 | 215 | 216 | 217 | 218 | 219 | 220 | ...