15.10.2012

Abschluss der Punktspielsaison der Jugend 2012

Zum Abschluss der Punktspielsaison fand ein Eltern-Kind-Kleinfeld-Turnier in der SVN-Tennishalle statt. Es spielten Kind/Eltern gegen Kind/Eltern in 2 Gruppen, jeder gegen jeden. Das Spiel und die Spielregeln wurden so vereinfacht, dass auch Eltern ohne jede Tenniserfahrung teilnehmen konnten.

Bei der Urkundenverteilung wurden die Erfolge der Kleinfeldmannschaften im Punktspielbetrieb besonders hervorgehoben. Die 1.Kleinfeldmannschaft mit Adrian Blomenkamp und Justin Ehre‘ wurde Staffelsieger, die 2.Kleinfeldmannschaft mit Silas Wittrock, Selin Sedef und Sakina Wefer wurden 2. ihrer Staffel.

Beim abschließenden Grillen wurden die neuen Tenniserlebnisse der Eltern noch mal durchlebt. Abteilungsleiter Jürgen Bittner, unterstützt von Helga Brunke-Brendel und Kunt Brendel, freute sich über diese gelungene Veranstaltung.

Jürgen Bittner (Foto Ulli Braasch)

22.03.2012

Jugend-Hallenmeisterschaften vom 5.3.-21.3.2012

Die Jugend-Hallenmeisterschaften wurden vom 5. – 21. März ausgespielt.

Die Turnierleitung, Nils Rodenburger und Alexander Schübel, machten wieder einen richtig guten Job.

Höhepunkte waren die Kleinfeldspiele am Sonntag, den 11.März und die Midcourtspiele am Sonntag, dem 18.März. Die Eltern nutzten die Gelegenheit, ihre „Kleinen" beim Tennisspielen zu zusehen und es gab einen regen Gedankenaustausch untereinander. Alles natürlich bei Kaffee und Kuchen.

Bei der gemeinsamen Siegerehrung konnten viele Urkunden und Pokale den stolzen Siegern überreicht werden.

Bittner

... | 401 | 402 | 403 | 404 | 405 | 406 | 407 | 408 | 409