Baby in Bewegung - Mit allen Sinnen

Wir treffen uns coronabedingt leider noch nicht!

"Baby in Bewegung“ ist ein Bewegungsangebot für Kinder im ersten Lebensjahr.

Sie lernen zusammen mit Ihren Eltern auf spielerische Weise Bewegungs-und Sinnesanregungen für ihren jeweiligen Entwicklungstand kennen. Ziel ist es, jedes Baby in seiner ganzheitlichen Entwicklung zu unterstützen. Im intensiven Kontakt und durch genaue Beobachtung erfahren die Eltern, was ihrem Baby Spaß macht, wie es spielen und sich bewegen möchte. Gerade im Baby-Alter nehmen Eltern großen Einfluss auf die spätere körperliche und geistige Entwicklung. Das Sammeln von Erfahrungen und das Aufnehmen und Verarbeiten von Reizen mit allen ihren Sinnen trägt zu dieser gesunden Entwicklung bei.

Baby in Bewegung“ bietet

• Bewegungs-und Sinnesanregungen für Eltern und Kind
  • Begleitung und Unterstützung der individuellen Entwicklungsphasen und des natürlichen Bewegungsdrangs ihres Kindes
  • Förderung der Kinder durch gemeinsames Spielen, Singen, Bewegen und Streichelmassagen