Radsport

Wir über uns

Am 27 Februar 1987 wurde die Radsportgruppe, im Sportlerheim an der Rudgardstraße gegründet.

Wie wird Radsport im SVN betrieben ?

• sportliches Radwandern
  • sportliches Radtourenfahren

Das sportliche Radwandern wird alle 2 Wochen angeboten und wird mit sportlichen City- bzw. Offroadbike durchgeführt.

Im Bereich Radtourenfahren, das mit Rennrädern durchgeführt wird, werden Trainingszeiten im Grundlagenbereich im Ausdauerbereich und im Aufbaubereich angeboten.

Auch E-Bikefahrer sind willkommen, wenn sie sich in der Geschwindigkeit der Gruppe anpassen.