Radsport

Wir über uns

Am 27 Februar 1987 wurde die Radsportgruppe, im Sportlerheim an der Rudgardstraße gegründet.

Wie wird Radsport im SVN betrieben ?

• sportliches Radwandern
  • sportliches Radtourenfahren

Das sportliche Radwandern wird alle 2 Wochen angeboten und wird mit sportlichen City- bzw. Offroadbike durchgeführt.

Auch E-Bikefahrer sind willkommen, wenn sie sich in der Geschwindigkeit der Allgemeinheit anpassen.

Im Bereich Radtourenfahren, das ausschließlich mit Rennrädern durchgeführt wird, werden Trainingszeiten im Grundlagenbereich im Ausdauerbereich und im Aufbaubereich angeboten.