16.02.2015

Vitalzentrum bekommt neue IC 7 Räder

von der Anlieferung bis zum Aufbau...:o)

Das Vitalzentrum hat für seine Mitglieder und Kursteilnehmer in neue Cycling Räder investiert.

Das Tomahawk® IC7 stellt den Beginn eines neuen Zeitalters im Indoor Cycling dar.
Den Teilnehmern wird optimale Trainingssteuerung und maximaler Komfort geboten.

Durch die Eingabe persönlicher Benutzerdaten berechnet der integrierte Radcomputer individuelle Trainingszonen auf Basis von Watt oder Herzfrequenz. Über das permanent beleuchtete LCD-Hauptdisplay des Computers werden diese Zonen anhand etablierter Farben dargestellt und ermöglichen dadurch eine bessere Trainingssteuerung und Motivation der Teilnehmer.

Indoor Cycling Kurse werden von Montag bis Samstag von den Trainerinnen des Vital-Gym angeboten. Eine vorherige Anmeldung ist notwendig, da die Teilnehmeranzahl begrenzt ist.
Über folgenden Link gelangt ihr zu den aktuellen Kurszeiten

Termine für Probestunden können auch gerne erfragt werden...

Vitalzentrum Rudgarstr. 7 in Nordenham, Tel.: 04731/ 24008

25.07.2014

Das SVN Vitalzentrum begeistert seine Mitglieder mit HumanSport® - die neue Form des „Kraft-Erlebens“

6 neue HumanSport® Seilzuggeräte

Das Vitalzentrum hat vor Kurzem in neue Kabelzuggeräte von HumanSport® investiert.
Ein mehrfach funktioneller Kabelzug, der jedem Nutzer die Bewegungsfreiheit gibt, die er benötigt. Mitglieder erleben eine neue Form des Krafttrainings, erreichen dadurch nicht nur ihre persönlichen Trainingsziele, sondern verbessern auch ihre Beweglichkeit und Koordination.
Bestehend aus nur 6 Geräten mit zwei separaten Gewichtsblöcken sind eine Vielzahl an Übungen möglich, sei es um das Wunschkörpergewicht zu halten, sich von Verletzungen aktiv zu erholen oder die Leistungsfähigkeit im Sport zu verbessern.

Funktionelles Training ein Leben lang, für alle Aktivitäten des Alltags und des Sports.
Beim HumanSport® wird darüber hinaus zwischen einem „Base Strength“, einem „Core Stabilization“ und einem „Dynamic Movement“ Training unterschieden.
Neben der Intensität und dem Trainingsumfang werden auf diesem Wege die Übungen komplexer und koordinativ anspruchsvoller, so ist für jeden etwas dabei. Die Vielseitigkeit im Vergleich zur Fläche, die diese Geräte benötigen, ist beeindruckend.
Der HumanSport®Gerätepark setzt einen neuen Trend im Bereich des funktionellen Krafttrainings. Intuitives und natürliches Bewegen wird spielend ermöglicht, so dass jeder Nutzer sofort individuell und erfolgreich trainiert.
Seit der Einführung wird HumanSport® von unseren Mitgliedern sehr gut  angenommen, so dass es uns ganz besonders freut, dieses besondere Highlight bieten zu können.

... | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16