Lassen Sie sich verwöhnen

Professionelle Wohlfühlmassagen

Wir bieten Ihnen die Möglichkeit sich bei einer Massage verwöhnen zu lassen. Die Massagen werden von unseren Physiotherapeuten Werner Fuchs und Daniela Fuchs-Rüther durchgeführt. Unter Berücksichtigung verschiedener Massagetechniken wird die Muskulatur gelockert und die Durchblutung gesteigert. Somit können Schmerzen gelindert und Verspannungen reduziert werden.

Terminvereinbarung
... auf den Geschmack gekommen? Dann vereinbaren Sie gleich einen Termin am Tresen.

Geschenk-Gutschein
Individuell und einzigartig: verschenken Sie Wohltuendes und Erholung doch ganz einfach zum Geburtstag oder zu Weihnachten.