11.01.2021

Besonderes Online-Sportangebot für Jugendliche (Mitglieder & Nichtmitglieder)

Jeden Mittwoch & Freitag H.I.I.T & Tabata

Hallo Sportler und Freunde des Sportverein Nordenham e.V.,

wie bereits angekündigt, wollen wir für unsere Jugendlichen ein besonderes Online-Sportangebot gleich im „Neuen Jahr“ anbieten.

Es ist eine gute Möglichkeit, sich trotz Schließung der Sporthallen fit zu halten. Zusammen macht es einfach mehr Spaß!

Die Teilnahme ist an jedem mobilen Endgerät (Handy oder Tablett) mit der App „ZOOM Cloud Meetings“ oder am PC unter www.zoom.com möglich. Eine Registrierung ist in beiden Fällen nicht erforderlich. Entweder wählst du dich über den Link dieser Email ein (Link muss „leider“ kopiert werden) oder gibst bei „Einem Meeting beitreten“ die Meeting-ID und das Passwort ein.

Achte darauf, dass Kamera und Mikrofon Zugriff haben und die Lautstärke eingeschaltet ist.

Jeden Mittwoch, ab 06.01.2021 um 17.00 Uhr

H.I.I.T. für Jugendliche

= High Intensity Intervall Training

Das ultimative Intervalltraining! Ein effektives Ganzkörpertraining mit einfachem Übungsablauf zu cooler Musik. Du optimierst deinen Fettstoffwechsel und steigerst deine Kondition.

4 Blöcke á 3 Übungen mit jeweils 45sek Dauer und 15sek Pause. Jeder Block wird 2x wiederholt. Du benötigst zwei gefüllte Wasserflaschen!

Passwort: SVN

Jeden Freitag, ab 08.01.2021 um 16.00 Uhr

Tabata für Jugendliche

Tabata-Training hat drei Riesenvorteile: es verbrennt Fett, die Zeit vergeht schnell und es ist sehr vielseitig! Im Gegensatz zum normalen Ausdauer- und Krafttraining sind Tabatas die ultimative Fettschmelze, denn sie sorgen für einen erheblichen Nachbrenneffekt.

8x 20sek Belastung (2 verschiedene Übungen im Wechsel) und 10sek Pause. Insgesamt 8 Tabatas.

Passwort: SVN

Ladet auch eure Freunde ein, selbst wenn sie kein Mitglied des Sportvereins sind, können sie gerne teilnehmen. Gemeinsam bekämpfen wir den inneren Schweinehund!!!

Nun habt ihr alle Infos, die ihr benötigt, wir freuen uns auf euch!

12.08.2020

Wolfgang Stelling seit 50 Jahren als Übungsleiter beim SVN tätig

Vorstand bedankt sich bei Wolfgang für das außergewöhnliche Engagement

h.v.l.: Ulrike Buchholz, Birgit Ehmann, Kea Filzmoser, Friedrich Holzreiter, Stefan Plewka
v.v.l.: Roswita Stelling, Susanne Filzmoser, Wolfgang Stelling

Seit 50 Jahren ist Wolfgang mit ganz viel Leidenschaft für unsere Turnabteilung im Einsatz. 1970 begann Wolfgang seine Lehrerlaufbahn in Nordenham und wurde auch gleichzeit im Verein tätig. Seitdem motiviert er unsere Turnier zu Höchstleistungen. In den 80ern turnte eine Mannschaft unter der Regie von Wolfgang in der Landesliga. Insgesamt 10 mal nahm er auch mit Schülern beim Finale von Jugend trainiert für Olympia in Berlin teil.
Im Leistungsbereich wird drei- bis viermal die Woche trainiert. Bei weniger Training ist die Leistung einfach nicht zu halten. Dazu gehört für Wolfgang auch eine ordentliche Portion Ordnung und Disziplin.

Dieses aussergewöhnliche Jubilaum nahm der Vorstand des SVN zum Anlass und überraschte Wolfgang zu Hause mit einem Präsentkorb um ihm für seinen unermüdlichen Einsatz in den 50 Jahren zu danken. Es ist das erste Mal, dass im SVN ein Übungsleiter so lange dabei ist. So ein Engangement ist schon etwas besonderes.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...