06.04.2017

50 Jahre Volleyball im SVN

Jubiläumsevent für Ehemalige und Aktive am 29.04.2017

Am Montag, 07. November 1966 wurde die Volleyballsparte des SV Nordenham gegründet.
Das ist nach 50 Jahren ein toller Anlass für ein großes Treffen mit Volleyballspielen, Essen,Trinken und Klönen.
Wir bauen in der Halle 3 Felder auf - wer spielen will, kann das dort tun. Im Foyer der Sporthalle Mitte ist auch Platz genug, damit sich alle Volleyballgenerationen über Vergangenes und Jetziges austauschen können.

Wir würden uns freuen viele Aktive und besonders Ehemalige begrüßen zu können.
Damit wir besser planen können, meldet Euch bitte zu der Veranstaltung an.

Weitere Infos und Bilder aus den letzten 50 Jahren findet ihr hier

30.03.2017

KSB/NWZ-Sportlerwahl 2016

2 von 3 Titel gehen an SVN-Sportler

Bei der 26. NWZ/KSB-Sportlerwahl in der Wesermarsch waren in drei Kategorien (Sportlerin, Sportler und Mannschaft des Jahres 2016) gleich zwei Sportler des SVN unter den Nominierten. Am 28.03.17 fand dann in der Nordenhamer Jahnhalle die Bekanntgabe der Gewinner statt.

3474 gültige Stimmzettel wurden abgegeben. Die erst 12-jährige Jule Wachtendorf wurde für ihre herausragenden Erfolge in der Leichtathletik mit 1574 Stimmen (vor Reiterin Sophia Böttcher vom RV Ovelgönne mit 858 Stimmen) zur Sportlerin des Jahres 2016 gewählt. Ebenso deutlich überzeugte der SVN-Turner Keno Filzmoser mit seiner Leistung des vergangenen Jahres die Wählerschaft. 1557 Sportbegeisterte Wähler stimmten für den 16-jährigen Nordenhamer, der bereits zum vierten Mal nominiert war und es nun endlich und zudem recht klar vor Jonas Schüler, Friesensportler vom KBV Esenshamm (864 Stimmen), ganz oben aufs Treppchen geschafft hat.

Herzlichen Glückwunsch an die beiden Sportler des SVN sowie das gesammte Trainerteam!

Den NWZ-Zeitungsartikel findet Ihr hier ---KLICK---

... | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | ...