18.04.2016

Veranstaltung: Die Welt in Bewegung am 24.04.16

Präsentation, Mitmachaktion und Showprogramm in der Halle Mitte - Eintritt ist frei!

Viele Ehrenamtliche des SVN haben durch ihr Engagement über den Sport einen wichtigen Beitrag zur Integrationsarbeit geleistet und tun dies weiterhin. Aus diesem Grund hat man sich dazu entschlossen, die tolle Arbeit zu präsentieren und bei einem Sportfest gemeinsam auf die letzten 20 Jahre "Integration durch Sport" zurückzublicken. Am 24.04.2016 wird eine Art Messe in der gesamten Halle Mitte stattfinden, wo sich verschiedene Abteilungen und Sportgruppen des SVN mit Mitmachaktionen präsentieren. Dies soll um 14:30 Uhr starten und bis ca. 15:30 Uhr gehen. Parallel wird es eine Cafeteria geben und es wird eine Chronik der Integrationsarbeit der letzten 20 Jahre als Ausstellung dargeboten. Ab ca. 15:30 Uhr folgt dann ein einstündiges Showprogramm mit Auftritten einzelner Abteilungen/Sportarten, was bis ca. 16:30 Uhr andauern soll. Der Eintritt ist frei. Wir, der Sportverein Nordenham und insbesondere die Organisatoren und Teilnehmer, freuen uns sehr auf diesen Tag und laden alle recht herzlich ein vorbeizukommen.

05.04.2016

Sportlerwahl 2015

1 x gold, 1 x silber, 1 x bronze für SVN-Sportler

Quelle: NWZ

Bei der Sportlerwahl des Jahres 2015 kam es am Montagabend, 04.04.2016 in der Jahnhalle zur Verkündung der Ergebnisse. Die Sportlerwahl ist eine gemeinsame Aktion des Kreissportbundes und der NWZ. Die NWZ-Leser wählten bereits zum 25. Mal die besten Sportlerinnen und Sportler des Landkreises und gaben dabei insgesamt 4625 Stimmen ab. Vom SVN nominiert waren in der Kategorie "Sportlerin" Gisa Tantzen-Pedersen (Schwimmen), in der Kategorie "Sportler" Boris Span (Boxen) und in der Kategorie "Mannschaft" die 1. Herrenmannschaft Basketball. In dieser Reihenfolge schafften es die Sportler des SVN in ihrer jeweiligen Kategorie auch aufs Treppchen.

Sportlerin des Jahres

Schwimmerin Gisa Tantzen-Pedersen wurde von den Wählern mit 1116 Stimmen zur Siegerin bestimmt, vor der Bogenschützin Gillian Zinnow vom SV Seefeld (1055 Stimmen). Platz 3 ging an die Leichtathletin Andrea Nagel vom Blexer TB (778 Stimmen).

Sportler des Jahres

Der SVN-Boxer Boris Span schaffte es mit 772 Stimmen auf Platz 2, hinter dem Friesensportler Thore Bruns vom KBV Waddens (1951 Stimmen) und knapp vor dem Drittplatzierten Leichtathleten Fryderyk Jäger vom SV Brake (761 Stimmen).

Mannschaft des Jahres

Die Basketballer des SVN holten die Bronzemedaille mit 780 Stimmen. Platz 2 ging an die Tischtennisspieler des TTC Waddens (814 Stimmen) und Mannschaft des Jahres wurden die Fußballerinnen des TSV Abbehausen mit 1617 Stimmen.

Der SVN gratuliert allen Aktiven sowie dem Trainerteam für die tollen Erfolge.

Link zu den Onlineberichten der NWZ zur Sportlerwahl vom 05.04.16 und vom 06.04.16

... | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30