05.04.2016

Disco in der Jahnhalle - erfolgreiches Konzept

Bei Party des SVN und des CVJM tanzten rund 130 Gäste in der Jahnhalle

Die Kooperation zwischen dem Sportverein Nordenham (SVN), der Jahnhalle und dem CVJM Sozialwerk Wesermarsch bewährt sich weiter. Seit einigen Jahren laden die Mitarbeiter der drei Institutionen zu einer Discoveranstaltung.

Am vergangenen Freitag, 01.04.2016, füllte sich das Nordenhamer Kulturzentrum mit rund 130 tanzbegeisterten Besuchern im Alter von 16 bis 65 Jahren.

Viel Applaus wurde der Darbietung der Tanzgruppe gespendet, die von der Tanzgruppe der ev. Kirchengemeinde Nordenham FAH unterstützt wurde. Trainiert werden die Tänzer von Iryna Geißel, die neben Petra Sobel den Betriebssport der CVJM-Werkstätten in Nordenham betreut.

Auch die immer wieder eingestreuten Gesangseinlagen der Partygäste auf der Bühne fanden viel Zuspruch. Aktuelle deutsche Hits wurden präsentiert und heizten die Stimmung zusätzlich an.

Discjockey Sven sorgte für eine stets gut gefüllte Tanzfläche, auf der sich CVJM-Mitarbeiter und deren Gäste nach Herzenslust vergnügten.

Die nächste Disko findet im Herbst statt und zwar am Freitag, 14.Oktober.

Nordenham, 04.04.16 Petra Sobel

03.03.2016

Ehrung der SVN-Jubilare

Zwei Mitglieder bereits seit 75 Jahren im Verein

Am Donnerstag, den 03.03.2016 um 17 Uhr fand in der AWO-Begegnungsstätte die Ehrung der langjährigen Mitglieder des SVN statt.

Neben der Ehrung für 25-jährige, 40-jährige, 50-jährige, 60-jährige, 65-jährige und 70-jährige Vereintreue wurden auch zwei Mitglieder geehrt, die seit 75 Jahren Mitglied im SVN sind.

Während davon Johann Harms persönlich anwesend war und von Annemarie Hadeler, Vorsitzende des SVN und Birgit Ehmann, stellvertretende Vorsitzende des SVN, für die beeindruckende Vereinstreue mit Präsenten, goldener Anstecknadel und Urkunde geehrt wurde, konnte Jürgen Eilers leider nicht persönlich anwesend sein. Auf die vom Verein ausgesprochene Einladung zum 75-jährigen Jubiläum reagierte er aber mit einem herzallerliebsten Schreiben, welches die 1. Vorsitzende den Anwesenden vorlas und Allen ein Lächeln ins Gesicht zauberte.

... | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30