26.05.2014

Grundschule Atens wird "gejagt"

Schulvergleichswettkampf der Nordenhamer Grundschulen am 21. Juni 2014 am Plaatweg

Rund 200 SchülerInnen gingen im vergangenen Jahr an der Start.

Nach dem sehr gelungenen Schulvergleichswettkampf der Nordenhamer Grundschulen, der im vergangenen Jahr im Rahmen der Jubiläumsveranstaltung 100 Jahre Deutsches Sportabzeichen stattfand, möchte der SV Nordenham auch in diesem Jahr erneut einen Schulvergleichswettkampf mit einem 800-Meter-Lauf für alle Nordenhamer SchülerInnen der Klassen 1-4 durchführen. Die Organisation des Laufwettkampfes liegt dabei in bewährten Händen. Harald Peplau und Jana Bruns werden den Wettbewerb erneut betreuen. Gesucht werden die schnellsten Grundschulklassen und die Jahrgangsschnellsten aus Nordenham!
Es werden Pokale für die schnellsten Schulklassen und Jahrgangsschnellsten bereitgestellt. Selbstverständlich erhält jedes teilnehmende Kind eine Medaille und eine Urkunde. Als Titelverteidiger gilt es die Grundschule Atens herauszufordern, die in der Disziplin "zeitschnellste Grundschulmannschaft Nordenhams" den großen Wanderpokal zu verteidigen versucht. Der 1. Startschuss wird um 14.00 Uhr auf dem Sportplatz am Plaatweg ertönen.

Schüler/Innen, die teilnehmen möchten, sprechen bitte ihren Lehrer/ihre Lehrerin in der Schule an. Eltern können auch unabhängig von der Schule ihr Kind/ihre Kinder anmelden. Voranmeldungen sind noch bis zum 16. Juni 2014 möglich. Das Startgeld bei Voranmeldungen pro Kind beträgt 2,00 €. Nachmeldungen sind am Veranstaltungstag bis 13:30 Uhr gegen ein erhöhtes Startgeld von 3,00 € möglich.

Anmeldungen mit Angabe der unten aufgeführten Informationen vorzugsweise bitte per Mail an: verwaltung@sv-nordenham.de oder telefonisch in der SVN-Geschäftsstelle unter 04731/ 6787:

Vorname / Nachname / Geschlecht / Jahrgang / Schule / Klasse

Der Sportverein Nordenham würde sich sehr freuen, wenn wieder viele SchülerInnen an der Laufveranstaltung teilnehmen und hofft auf zahlreiche Anmeldungen und anfeuerndes Publikum.

[SH]

31.03.2014

Ehrung der SVN-Jubilare

Ella Endlich seit 80 Jahren im Verein

Ella Endlich (94) turnt seit 1934 beim SV Nordenham und wurde somit für ihre 80 Jährige Vereinstreue von Annemarie Hadeler, Vorsitzende des SVN und Fritz Holzreiter, Vorsitzender der Abteilung Breitensport, geehrt.

Ebenfalls mit Geschenken, Blumen, goldenen Anstecknadeln und Urkunden wurden Anneliese Bädeker und Horst Peine ausgezeichnet, die beide jeweils 65 Jahre Mitglieder im SVN sind. Für 50 Jahre Treue dankte Annemarie Hadeler Hildegar Gremler und Magrit Kara.

Urkunden, Blumen und Geschenke erhielten auch Frank Apeler, Martina Bittner, Ursula Boettcher, Dieter Brinkmann, Edgar Dettmers, Birgit Decker, Detlef Hausmann, Günter Koop, Renate Paradies, Dorothee Sauerbaum, Christine Spallek, Udo Schröder, Christel Schröder, Hiltraud Schäfer, Christa Schütte, Margit Thümler, Peter Wesemann, Jutta Wührmann und Ursula Koop. Sie wurden für 40-jährige Vereinszugehörigkeit und ihr Engagement geehrt.

Wolfgang Bartsch, Helga Hölscher, Britta Holst, Holger Kleemann, Erdogan Karaboyun, Elke Lippa, Ralf Lippa, Elke Moewes, Toni Pech, Christine Sassen-Schreiber, Ingrid Scholz, Ursula Schirdewan, Almuth Schafrik, Fritz Warns und Ulrike Weil bekamen für 25 Jahre Vereinstreue Urkunden von der Vorsitzenden Annemarie Hadeler überreicht, die allen Mitgliedern für ihre jahrzehntelange Treue herzlich dankte.

... | 21 | 22 | 23 | 24