22.02.2016

Sportlerehrung 2015 der Stadt Nordenham

Viele Sportler des SVN unter den Geehrten

Nordenhams erfolgreichsten SportlerInnen des Jahres 2015

Am Montagabend, 22.02.16 lud die Stadt Nordenham in die Friedeburg ein, um Nordenhams erfolgreichste SportlerInnen des vergangenen Jahres für ihre Erfolge auszuzeichnen. Bürgermeister Carsten Seyfarth führte erstmals seit der Amtübernahme von Hans Francksen durch den Abend, machte seine Sache sehr gut und gratulierte den ingesamt über 60 Frauen, Männern, Jugendlichen und Kindern für die tolle Leistung und übererreichte ihnen Medaillen und Urkunden.

Neben Boxen, Kegeln, Schießsport, Hundesport, Schleuderball, Taekwon-Do, Schwimmen, Leichtathletik / Sportabzeichen u.v.m. fanden sich auch wieder etliche Sportarten und Sportler des SVN unter den Geehrten. In der Pause trat die Showtanzgruppe des SVN auf und heimste für die akrobatischen Darbietungen ordentlich Beifall ein.

Glückwunsch an alle SportlerInnen und das Trainerteam für die tolle Leistung!

03.11.2015

Volleyball-Zeitzeugen gesucht

Knut Steinhäuser bittet um Mithilfe

Der SV Nordenham hat seit ca. 50 Jahren eine Volleyballabteilung (früher: Volleyballsparte). Ich möchte jetzt einmal den Werdegang dieser Abteilung aufarbeiten und benötige dazu Zeitzeugen.
Ich möchte alle bitten, mir bei den anstehenden Fragen zu helfen:

Wann genau ist die Volleyballsparte des SVN gegründet worden, wer spielte in den Jahren mit, wer war Trainer, was waren Höhepunkte, in welchen Ligen spielten die Mannschaften, welche gesellschaftlichen Ereignisse (Fahrten, Freundschaften etc.) gab es? Welche Mannschaft spielte gegen die Frauennationalmannschaft anlässlich der Einweihung der Sporthalle FAH? (ca. 1969)

Ich würde mich sehr über Anrufe bzw. e-mails freuen, mit freundlichem Gruß, Knut Steinhäuser

Knut Steinhäuser
Schulstraße 35a