22.01.2015

Ball des Sports wird SPORTASTIC

-SVN gestaltet zusammen mit den Nordenhamer Wassersportlern
ein neues Event-

Der SVN lädt zusammen mit der NSG am Sa., 14. März 2015 um 20 Uhr in die Friedeburg zur fantastischen Sportnacht SPORTASTIC ein.

Dabei wurde nicht nur den Name geändert…Es soll eine gehobene, stilvolle Party mit attraktivem Entertainment sein. Man kann sich schick machen, aber Anzug und Ballkleid ist kein muss. Freunde guter Musik, von guten Gesprächen und die auch Spaß daran haben, das Tanzbein zu schwingen, werden mit dieser Veranstaltung einen neuen Punkt im Veranstaltungskalender finden.

Schon das Musikprogramm wird mit der Band Prime Time für gute Stimmung sorgen. Hinzu kommen noch eine sportliche Aufführung sowie ein Showauftritt des SVN. Eine umfassende Licht und Toninstallation aus dem Medienhaus Nordenham sorgt für einen stimmungsvollen Abend. Abgerundet wird die Veranstaltung durch die Verlosung von hochwertigen Preisen.

Ein lockerer Abend, an dem auch getanzt und geklönt werden kann. Nette Leute in einer tollen Atmosphäre, so ist das Ziel der Organisatoren für diesen neuen Abend.

Der Kartenvorverkauf startet am 12. Februar. Die Karten werden in der Geschäftsstelle des SVN in Nordenham erhältlich sein.

Öffnungszeiten: DI + MI 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr und donnerstags von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr oder telefonisch unter 04731 - 6787

Der Kartenpreis beträgt 17€ für Erwachsene und 12€ für Jugendliche bis 20 Jahre!

Wir freuen uns auf eine tolle Veranstaltung!

26.05.2014

Grundschule Atens wird "gejagt"

Schulvergleichswettkampf der Nordenhamer Grundschulen am 21. Juni 2014 am Plaatweg

Rund 200 SchülerInnen gingen im vergangenen Jahr an der Start.

Nach dem sehr gelungenen Schulvergleichswettkampf der Nordenhamer Grundschulen, der im vergangenen Jahr im Rahmen der Jubiläumsveranstaltung 100 Jahre Deutsches Sportabzeichen stattfand, möchte der SV Nordenham auch in diesem Jahr erneut einen Schulvergleichswettkampf mit einem 800-Meter-Lauf für alle Nordenhamer SchülerInnen der Klassen 1-4 durchführen. Die Organisation des Laufwettkampfes liegt dabei in bewährten Händen. Harald Peplau und Jana Bruns werden den Wettbewerb erneut betreuen. Gesucht werden die schnellsten Grundschulklassen und die Jahrgangsschnellsten aus Nordenham!
Es werden Pokale für die schnellsten Schulklassen und Jahrgangsschnellsten bereitgestellt. Selbstverständlich erhält jedes teilnehmende Kind eine Medaille und eine Urkunde. Als Titelverteidiger gilt es die Grundschule Atens herauszufordern, die in der Disziplin "zeitschnellste Grundschulmannschaft Nordenhams" den großen Wanderpokal zu verteidigen versucht. Der 1. Startschuss wird um 14.00 Uhr auf dem Sportplatz am Plaatweg ertönen.

Schüler/Innen, die teilnehmen möchten, sprechen bitte ihren Lehrer/ihre Lehrerin in der Schule an. Eltern können auch unabhängig von der Schule ihr Kind/ihre Kinder anmelden. Voranmeldungen sind noch bis zum 16. Juni 2014 möglich. Das Startgeld bei Voranmeldungen pro Kind beträgt 2,00 €. Nachmeldungen sind am Veranstaltungstag bis 13:30 Uhr gegen ein erhöhtes Startgeld von 3,00 € möglich.

Anmeldungen mit Angabe der unten aufgeführten Informationen vorzugsweise bitte per Mail an: verwaltung@sv-nordenham.de oder telefonisch in der SVN-Geschäftsstelle unter 04731/ 6787:

Vorname / Nachname / Geschlecht / Jahrgang / Schule / Klasse

Der Sportverein Nordenham würde sich sehr freuen, wenn wieder viele SchülerInnen an der Laufveranstaltung teilnehmen und hofft auf zahlreiche Anmeldungen und anfeuerndes Publikum.

[SH]

... | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26