03.03.2015

Fun-Bowling-Tour 2015

Dankeschön an alle ÜL und AL des SVN

Am Sonntag dem 1. März 2015 war es wieder soweit:

Das alljährliche DANKESCHÖN an unsere Übungs- und Abteilungsleiter führte uns dieses Mal unter dem Motto „Strike“ nach Bremerhaven zum FUN-Bowling-Center.

Abfahrt war um 14.30 Uhr am Rathaus in Nordenham. Der gecharterte Reisebus war bis auf den letzten Platz besetzt. Etwas Süßes und ein leckeres Getränk verkürzten die Fahrtzeit.

Nach Ankunft im Bowlingcenter gab es für alle „frisch desinfizierte“ Bowlingschuhe.

Schnell fanden sich die zehn Mannschaften zusammen. An der ausgelassenen Stimmung konnte man erkennen, dass alle mit viel Spaß und Ehrgeiz bei der Sache waren.

Kurz nach 18 Uhr hatten alle Mannschaften ihren Sieger ermittelt und man begab sich in den Gastronomiebereich des Bowling-Centers.

Nach geraumer Zeit wurde dann das Essen serviert. Vorbestellt war Grünkohl; serviert wurde eine ungenießbare Variante des norddeutschen Kultessens. Letztendlich ging ein gelungener Nachmittag „hungrig“ zu Ende.

An diesem Punkt noch einmal ein dickes DANKESCHÖN an alle Teilnehmer für das Verständnis.

Toll, dass ihr euch den gelungenen Nachmittag dadurch nicht habt vermiesen lassen!

Auf der Rückfahrt nach Nordenham wurden die drei ersten Sieger mit kleinen Preisen gekürt:

1. Platz Stefan Plewka 158 Punkte
2. Platz Gerd Lange 154 Punkte
3. Platz Doris Plewka / beste Frau 124 Punkte

Nochmals Herzlichen Glückwunsch an die drei Bowlingasse!

Wir hoffen, dass ihr bei der nächsten Übungsleiter-Tour alle wieder mit dabei seid. Und diejenigen, die dieses Mal nicht mit dabei sein konnten, werden hoffentlich im nächsten Jahr mit von der Partie sein.

Herzliche Grüße vom Orga-Team und dem SVN Vorstand

16.02.2015

Hohe Nachfrage für die fantastische Sportnacht SPORTASTIC

NSG und SVN freuen sich über große Resonanz

Kurz nach dem Start des offiziellen Vorverkaufs für die fantastische Sportnacht am 14.03.2015, sind nur noch wenige feste Sitzplätze in der Friedeburg verfügbar.

Es gibt aber auch Stehplatzkarten für die Veranstaltung. Diese kosten 15,00 € für Erwachsene und 10,00 € für Jugendliche unter 20 Jahren.

Die Karten sind in der Geschäftsstelle des SVN in Nordenham erhältlich.

Öffnungszeiten: DI + MI 9:00 Uhr bis 12:00 Uhr und donnerstags von 15:00 Uhr bis 18:00 Uhr oder telefonisch unter 04731-6787

... | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28