31.03.2014

Ehrung der SVN-Jubilare

Ella Endlich seit 80 Jahren im Verein

Ella Endlich (94) turnt seit 1934 beim SV Nordenham und wurde somit für ihre 80 Jährige Vereinstreue von Annemarie Hadeler, Vorsitzende des SVN und Fritz Holzreiter, Vorsitzender der Abteilung Breitensport, geehrt.

Ebenfalls mit Geschenken, Blumen, goldenen Anstecknadeln und Urkunden wurden Anneliese Bädeker und Horst Peine ausgezeichnet, die beide jeweils 65 Jahre Mitglieder im SVN sind. Für 50 Jahre Treue dankte Annemarie Hadeler Hildegar Gremler und Magrit Kara.

Urkunden, Blumen und Geschenke erhielten auch Frank Apeler, Martina Bittner, Ursula Boettcher, Dieter Brinkmann, Edgar Dettmers, Birgit Decker, Detlef Hausmann, Günter Koop, Renate Paradies, Dorothee Sauerbaum, Christine Spallek, Udo Schröder, Christel Schröder, Hiltraud Schäfer, Christa Schütte, Margit Thümler, Peter Wesemann, Jutta Wührmann und Ursula Koop. Sie wurden für 40-jährige Vereinszugehörigkeit und ihr Engagement geehrt.

Wolfgang Bartsch, Helga Hölscher, Britta Holst, Holger Kleemann, Erdogan Karaboyun, Elke Lippa, Ralf Lippa, Elke Moewes, Toni Pech, Christine Sassen-Schreiber, Ingrid Scholz, Ursula Schirdewan, Almuth Schafrik, Fritz Warns und Ulrike Weil bekamen für 25 Jahre Vereinstreue Urkunden von der Vorsitzenden Annemarie Hadeler überreicht, die allen Mitgliedern für ihre jahrzehntelange Treue herzlich dankte.

... | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28