22.11.2017

Ballettaufführung in der Friedeburg ein voller Erfolg

In Kooperation mit Brake und Rastede absolvierte der SV Nordenham eine Ballettaufführung

Am Ende betraten alle verkleideten Kinder nochmal die Bühne

Am Samstag, den 18.11.2017 veranstaltete die Ballettgruppe des SV Nordenham in Kooperation mit dem SV Brake und dem VFL Rastede eine Ballettaufführung unter der Leitung von Sarah-Janina Ilchmann in der ausverkaufen Stadthalle Friedeburg. Die Kinder und Jugendlichen boten den Zuschauern eine zweistündige Show mit reichlich Abwechslung. Neben Tieren, wie Marienkäfern, Fröschen oder Bären, waren einige Kinder auch als Feen oder Elfen verkleidet. Die Veranstaltung endete mit einem bunten Bild, als alle Kinder nochmal auf die Bühne kamen und so für einen runden Abschluss eines erfolgreichen Nachmittag sorgten.

Wer auch gerne eine Ballerina werden möchte, kann sich beim SVN unter 04731-6787 erkundigen.

01.09.2017

Neues Gesicht beim SV Nordenham

Hallo Sportfreunde & Freundinnen,

ich bin Arian Fischer, 19 Jahre alt und das neue Gesicht beim SV Nordenham. Diesen Sommer habe ich die Schule mit dem schulischen Fachabitur abgeschlossen und mache nun beim SVN ein FSJ (Freiwilliges Soziales Jahr), um den praktischen Teil des Fachabiturs zu erlangen. Ich habe 7 Jahre bei der HSG Handball gespielt und bin jetzt seit 4 Jahren in der Basketballsparte aktiv. Des Weiteren habe ich 8 Jahre Taekwon-Do gemacht und bin seit der Jugend beim THW (Technisches Hilfswerk) ehrenamtlich aktiv.

Ich möchte dieses FSJ nutzen, um Einblicke in viele verschiedene Sparten und Bereiche zu erlangen und mich somit hinsichtlich meiner Zukunft orientieren zu können. Neben der Arbeit in der Geschäftsstelle und im Vital werde ich auch bei der Leitung der einen oder anderen Sportart unterstützen. Ich hoffe auf ein sportlich erfolgreiches Jahr und auf eine gute Zusammenarbeit.

Bei Fragen stehe ich ihnen unter folgender E-Mail Adresse zur Verfügung: FWD@sv-nordenham.de

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...