24.05.2017

Verlängerung Pilates-Schnupperkurs um 3 Termine

Noch 3 Plätze vom 02.-16.06.17 verfügbar

Der beim SVN neu angebotene Schnupperkurs Pilates wird mit einem Folgekurs bis zu den Sommerferien verlängert. Vom 02.06. - 16.06.2017 (3er Kurs) können SVN-Mitglieder (zusatzkostenfrei) als auch Nicht-Mitglieder (für 18,00 Euro) immer freitags von 15-16 Uhr in der Halle Mitte in die Welt von Pilates eintauchen. Hierbei handelt es sich um ein Systematisches Training aus Kräftigungs- und Dehnübungen. Mit diesem Ganz - Körpertraining werden Muskeln gestärkt und geformt, die Körper - Haltung gestärkt sowie Gleichgewicht und Flexibilität verbessert. Eine ausgewogene Trainingsstunde zur inneren Gesundheit und körperlichen Fitness, die Körper und Geist auch im hohen Alter vereint.

Die Kurskosten für Nicht-Mitglieder betragen für den 3-wöchigen-Kurs 18€, während SVN-Mitglieder zusatzkostenfrei teilnehmen können. 3 Plätze sind noch frei. Anmeldungen werden bis zum 31.05.2017 von der Geschäftsstelle des SVN unter 04731/6787 oder auch per Mail an: verwaltung@sv-nordenham.de entgegengenommen.

04.05.2017

Freie Plätze verfügbar - heute noch schnell anmelden!

Neuer Cross-Fit und Pilates-Schnupperkurs startet ab morgen 05.05.17

Der SV Nordenham bietet ab 05.05.2017 vorab für 4 Termine immer freitags in der Zeit von 19-20 Uhr einen vierwöchigen Cross-Fit-Schnupperkurs an, für all die, die nach den ruhigen Osterfeiertagen sich auspowern und schnell wieder fit werden wollen. "Raus in die Natur“ lautet das Motto dieses neuen Schnupperkurses. Durch ein abwechslungsreiches und niemals langweiliges Trainingsprogramm werden frische Luft, Spaß und hartes Training zu einem unwiderstehlichen Mix für Mann und Frau. Mitglieder des SVN können sich mit Harald Hortig auf das Projekt Cross-Fit einlassen und sich überraschen lassen wie spannend, interessant, abwechslungsreich zum Arbeitsalltag und fordernd Sport in der Natur sein kann. Auch Nicht-Mitglieder sind bei diesem Schnupperkurs willkommen. Es handelt sich um ein extrem schweißtreibendes Workout für den ganzen Körper, bei dem Kraft, Ausdauer und Koordination gleichermaßen trainiert werden.

Aber der Übungsleiter kann auch ruhiger. Als Kontrast zum extrem schweißtreibenden Cross-Fit-Kurs wird ebenfalls ab 05.05.2017 vorerst für 4 Wochen ein neuer Pilates-Schnupperkurs immer freitags von 15-16 Uhr im Kraftraum der Halle Mitte angeboten. Pilates ist ein Systematisches Training aus Kräftigungs- und Dehnübungen und richtet sich an die Altersgruppe 45Plus. Mit diesem Ganz - Körpertraining werden Muskeln gestärkt und geformt, die Körper - Haltung gestärkt sowie Gleichgewicht und Flexibilität verbessert. Eine ausgewogene Trainingsstunde zur inneren Gesundheit und körperlichen Fitness, die Körper und Geist auch im hohen Alter vereint.

Die Schnupperkurse dienen zur Orientierung für den Trainer und den Trainierenden, um bei entsprechender Nachfrage anschließend Anfänger- bzw. Fortgeschritten - Kurse anzubieten.

Die Kurskosten für Nicht-Mitglieder betragen pro 4-wöchigen-Kurs 24€, während SVN-Mitglieder zusatzkostenfrei teilnehmen können. Die Teilnehmerzahl ist auf 12 beschränkt, weshalb eine Voranmeldung bis Do., 04.05.2017 zwingend erforderlich ist. Der Sportverein Nordenham behält sich vor, bei zu geringer Teilnehmerzahl die Kurse nicht stattfinden zu lassen. Voranmeldungen werden von der Geschäftsstelle des SVN unter 04731/6787 oder auch per Mail an: verwaltung@sv-nordenham.de entgegengenommen.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...