01.09.2017

Neues Gesicht beim SV Nordenham

Hallo Sportfreunde & Freundinnen,

ich bin Arian Fischer, 19 Jahre alt und das neue Gesicht beim SV Nordenham. Diesen Sommer habe ich die Schule mit dem schulischen Fachabitur abgeschlossen und mache nun beim SVN ein FSJ (Freiwilliges Soziales Jahr), um den praktischen Teil des Fachabiturs zu erlangen. Ich habe 7 Jahre bei der HSG Handball gespielt und bin jetzt seit 4 Jahren in der Basketballsparte aktiv. Des Weiteren habe ich 8 Jahre Taekwon-Do gemacht und bin seit der Jugend beim THW (Technisches Hilfswerk) ehrenamtlich aktiv.

Ich möchte dieses FSJ nutzen, um Einblicke in viele verschiedene Sparten und Bereiche zu erlangen und mich somit hinsichtlich meiner Zukunft orientieren zu können. Neben der Arbeit in der Geschäftsstelle und im Vital werde ich auch bei der Leitung der einen oder anderen Sportart unterstützen. Ich hoffe auf ein sportlich erfolgreiches Jahr und auf eine gute Zusammenarbeit.

Bei Fragen stehe ich ihnen unter folgender E-Mail Adresse zur Verfügung: FWD@sv-nordenham.de

24.05.2017

Verlängerung Pilates-Schnupperkurs um 3 Termine

Noch 3 Plätze vom 02.-16.06.17 verfügbar

Der beim SVN neu angebotene Schnupperkurs Pilates wird mit einem Folgekurs bis zu den Sommerferien verlängert. Vom 02.06. - 16.06.2017 (3er Kurs) können SVN-Mitglieder (zusatzkostenfrei) als auch Nicht-Mitglieder (für 18,00 Euro) immer freitags von 15-16 Uhr in der Halle Mitte in die Welt von Pilates eintauchen. Hierbei handelt es sich um ein Systematisches Training aus Kräftigungs- und Dehnübungen. Mit diesem Ganz - Körpertraining werden Muskeln gestärkt und geformt, die Körper - Haltung gestärkt sowie Gleichgewicht und Flexibilität verbessert. Eine ausgewogene Trainingsstunde zur inneren Gesundheit und körperlichen Fitness, die Körper und Geist auch im hohen Alter vereint.

Die Kurskosten für Nicht-Mitglieder betragen für den 3-wöchigen-Kurs 18€, während SVN-Mitglieder zusatzkostenfrei teilnehmen können. 3 Plätze sind noch frei. Anmeldungen werden bis zum 31.05.2017 von der Geschäftsstelle des SVN unter 04731/6787 oder auch per Mail an: verwaltung@sv-nordenham.de entgegengenommen.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | ...