Anmeldung Erste Hilfe

Eure Sicherheit aber auch die Sicherheit unserer Mitglieder ist uns wichtig!

Eine regelmäßige Auffrischung der Kenntnisse ist unumgänglich, um im Notfall sicher und schnell handeln zu können.

Am 01.04.2015 traten neue Regelungen für die Erste Hilfe-Ausbildungen sowie die Auffrischungen in Kraft: Was früher in 8 Unterrichtsstunden (Auffrischung) bzw. 16 Unterrichtsstunden (Ausbildung) vermittelt wurde, wird seit dem – mit wenigen inhaltlichen Reduktionen – in 9 Unterrichtsstunden mit auf den Weg gegeben.

Übungsleiter in Sportvereinen und Ersthelfer im Betrieb benötigen spätestens alle zwei Jahre eine Auffrischung in Form eines Erste-Hilfe-Trainings. Der Ausbildungstermin findet am Sa., 09.03.2019 von 08:00 - 15:00 Uhr statt.

Der Lehrgang wird durch die Johanniter erfolgen und ist auf die Erfordernisse des Sportbetriebes abgestimmt.

Veranstaltungsort: Johanniter Unfall-Hilfe e.V.,Viktoriastraße 28 26954 Nordenham
Termin:     Sa., 09. März 2019
Uhrzeit:       von 8.00 Uhr – 15.00 Uhr
Sonstiges:   Für Verpflegung ist gesorgt

Das Anmeldedatum wird vermerkt, da die Teilnehmerzahl begrenzt ist.
Anmeldefrist ist der Donnerstag, 28.02.2019.

Wir würden uns sehr freuen, wenn möglichst viele dieses Angebot nutzen.

Hiermit melde ich mich verbindlich zu dem o.g. Lehrgang an.
 Ich stimme zu, dass meine Angaben aus dem Anmeldeformular zur Anmeldung erhoben und verarbeitet werden. Die Daten werden nach abgeschlossener Bearbeitung gelöscht. Hinweis: Sie können Ihre Einwilligung jederzeit für die Zukunft per E-Mail an verwaltung@sv-nordenham.de widerrufen. Detaillierte Informationen zum Umgang mit Nutzerdaten finden Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Die mit * gekennzeichneten Felder sind Pflichtfelder und müssen ausgefüllt werden.