Erstmal ein kurzer Überblick, was wir hier so treiben

Mannschaftsfoto aus der letzten gespielten Saison 2021/2022 (Aufnahme in Brake, Kreissporthalle).

Wir sind die Basketballabteilung und spielen mit einem Herrenteam in der Kreisliga Oldenburg-Ostfriesland, würden uns aber gerne verbreitern und noch mehr für die Jugend tun. In diesem Bereich bieten wir seit dem Schuljahr 2022/2023 in Kooperation mit dem Gymnasium eine Basketball-AG an.

Wenn Du Bock auf den Sport hast, ganz egal welchen Geschlechts oder Alters, dann komm doch mal bei einem unserer Spiele vorbei oder melde dich bei unserem Spartenleiter Simon Langbehn oder bei seinem Stellvertreter Malte Seltmann unter den u.g. Kontaktdaten. Du kannst dich auch via E-Mail an basketball.nordenham@icloud.com wenden.

Völlig egal, ob du nur eine Runde mit zocken oder uns in den Punktspielen nach vorne bringen willst, einfach anrufen oder mal beim Training reingucken.

Spielberichte und News findest du auf Instagram   @svn_basketball

Aktuell sind wird auf aktiver Spielersuche für die kommende Saison 2023/2024, sowohl für das Herren-Teams als auch für die U-14-Jugend (Jahrgänge 2009 und jünger).

keep ballin'

Simon Langbehn