Endlich ist es wieder soweit!

Wir wollen wieder Beachvolleyball spielen

Das Startgeld beträgt pro Mannschaft 14,00 Euro + 10,00 EUR Kaution pro Team.

Für diejenigen, die an beiden Tagen an dem Turnier teilnehmen, besteht die Möglichkeit sich auf eigene Kosten auf dem Campingplatz einzuquartieren, der ebenfalls direkt am Strand liegt. Die aktuell geltenden Regeln und Möglichkeiten, erfragt bitte direkt beim Campingplatz.

Für Verpflegung zum Selbstkostenpreis ist ebenfalls gesorgt.

Anmelden könnt ihr euch über das untenstehende Anmeldeformular. Gebt dabei bitte euren Teamnamen sowie eure Vor- und Nachnamen mit Telefonnummer an. Das Startgeld + Kaution bitte unter Angabe des Teamnamens bis zum 26.06.2022 auf das Turnierkonto überweisen.

Die Kontoverbindung bekommt ihr mit der Anmeldebestätigung per E-Mail zugeschickt.

Die Kaution wird am Turniertag in bar zurückgezahlt.

Telefonisch zu erreichen ist das Orga-Team am Turnierwochenende unter: 0171/6013948

Alex + Manu + Lyndzey

Am 02.+03. Juli 2022 findet endlich wieder unser beliebtes SVN-Freizeit-Beachvolleyballturnier statt.

Zu diesem Turnier wollen wir euch herzlich einladen.

Gebeacht wird direkt am Nordenhamer Strand bei der Eventlocation "Weserterrassen", Strandallee 10, 26954 Nordenham.

Samstag, 02. Juli 2022

• 2er-Mixedteams/Gruppenspiele